Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную… Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную систему управления Как сообщил глава отдела внутреннего контроля Министерства экономического развития Азербайджана Аяз Алиев, ведомство полностью завершило подготовительные работы по переходу к электронной модели в 5 направлениях. Азербайджан изучает опыт стран Евросоюза с целью внедрения передового опыта в сфере внутреннего контроля и управления рисками, сообщил в понедельник журналистам глава отдела внутреннего контроля министерства экономического развития страны Аяз Алиев. В понедельник в Баку по инициативе министерства экономического развития прошел семинар на тему «Внутренний контроль и управление рисками». «Согласно плану деятельности на 2007-11 годы, в рамках национальной стратегии по борьбе с коррупцией и повышению прозрачности предусматриваются развитие, в соответствии с международной практикой, деятельности структур внутреннего контроля в государственных органах, применение инноваций в системе управления рисками, изучение имеющегося в странах ЕС законодательства и передового опыта. Именно с этими целями сегодня в Баку проходит семинар при участии международных экспертов», — сказал Алиев. По его словам, важным является разработать и применять в Азербайджане полную и с учетом особенностей страны систему внутреннего контроля, поскольку она играет значимую роль в повышении эффективности администрирования. В рамках семинара были представлены опыт таких стран, как Франция, Румыния, Испания и Болгария. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Внутренна, Контроль, Вития, Риска, Управление

Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную…

Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную…Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную систему управления Как сообщил глава отдела внутреннего контроля Министерства экономического развития Азербайджана Аяз Алиев, ведомство полностью завершило подготовительные работы по переходу к электронной модели в 5 направлениях.

Азербайджан изучает опыт стран Евросоюза с целью внедрения передового опыта в сфере внутреннего контроля и управления рисками, сообщил в понедельник журналистам глава отдела внутреннего контроля министерства экономического развития страны Аяз Алиев.

В понедельник в Баку по инициативе министерства экономического развития прошел семинар на тему «Внутренний контроль и управление рисками».

«Согласно плану деятельности на 2007-11 годы, в рамках национальной стратегии по борьбе с коррупцией и повышению прозрачности предусматриваются развитие, в соответствии с международной практикой, деятельности структур внутреннего контроля в государственных органах, применение инноваций в системе управления рисками, изучение имеющегося в странах ЕС законодательства и передового опыта. Именно с этими целями сегодня в Баку проходит семинар при участии международных экспертов», — сказал Алиев.

По его словам, важным является разработать и применять в Азербайджане полную и с учетом особенностей страны систему внутреннего контроля, поскольку она играет значимую роль в повышении эффективности администрирования.

В рамках семинара были представлены опыт таких стран, как Франция, Румыния, Испания и Болгария.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Минобороны АР: ВС Азербайджана полностью готовы к освобождению от врага наших оккупированных земель
Министерство обороны сообщило о том, что Вооруженные силы Армении подвергли интенсивному обстрелу позиции и населенные пункты Азербайджана.


  • Внутренна,
  • Контроль,
  • Вития,
  • Риска,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.