Украинские власти решили не повышать тарифы на пассажирские ж/д перевозки «Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», -сообщили в ведомстве. «Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012году не будет», -подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры. Министерство инфраструктуры Украины отозвало как нецелесообразный проект приказа, предполагавший поэтапное повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году. «Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», — сообщили в ведомстве. «Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году не будет», — подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры. Как сообщалось, убытки железных дорог Украины от пассажирских перевозок в пригородном сообщении по итогам 2011 года ожидаются в размере 3,1 млрд грн, что на 10,9% больше, чем в 2010 году. Источник: newsme.com.ua Тариф, Перевозка, КАЗ, Мининфраструктура, Прессслужба

Украинские власти решили не повышать тарифы на пассажирские ж/д перевозки

Украинские власти решили не повышать тарифы на пассажирские ж/д перевозки«Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», -сообщили в ведомстве. «Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012году не будет», -подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры.

Министерство инфраструктуры Украины отозвало как нецелесообразный проект приказа, предполагавший поэтапное повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году.
«Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», — сообщили в ведомстве.
«Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году не будет», — подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры.
Как сообщалось, убытки железных дорог Украины от пассажирских перевозок в пригородном сообщении по итогам 2011 года ожидаются в размере 3,1 млрд грн, что на 10,9% больше, чем в 2010 году.

Источник: newsme.com.ua


  • Тариф,
  • Перевозка,
  • КАЗ,
  • Мининфраструктура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.