Украинские власти решили не повышать тарифы на пассажирские ж/д перевозки

Украинские власти решили не повышать тарифы на пассажирские ж/д перевозки«Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», -сообщили в ведомстве. «Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012году не будет», -подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры.

Министерство инфраструктуры Украины отозвало как нецелесообразный проект приказа, предполагавший поэтапное повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году.
«Проект приказа был размещен на сайте министерства в пятницу и буквально сразу отозван, как нецелесообразный», — сообщили в ведомстве.
«Повышения тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении в 2012 году не будет», — подчеркнули в пресс-службе Мининфраструктуры.
Как сообщалось, убытки железных дорог Украины от пассажирских перевозок в пригородном сообщении по итогам 2011 года ожидаются в размере 3,1 млрд грн, что на 10,9% больше, чем в 2010 году.

Источник: newsme.com.ua

Тарифы на услуги ЖКХ в 2016 году: кабмин решил урезать рост тарифов до минимума
Российское правительство ограничило рост тарифов ЖКХ, но товары все равно подорожают.

В Москве впервые за много лет не будут повышать тарифы на проезд
Как отметил Собянин, отказаться от повышения тарифов возможно благодаря наведению порядка с оплатой пассажирами проезда. На совещании с участием своего заместителя по развитию транспорта Николая Лямова, как сообщает РБК, мэр также потребовал наладить более эффективную работу подвижного состава.


  • Тариф,
  • Перевозка,
  • КАЗ,
  • Мининфраструктура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: