Тарасюк: кадровые изменения будут продолжаться

Тарасюк: кадровые изменения будут продолжатьсяТарасюк прогнозирует, что до парламентских выборов кадровые изменения в правительстве будут продолжаться. Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции, экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк прогнозирует, что до парламентских выборов кадровые изменения в правительстве будут продолжаться.

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции, экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк прогнозирует, что до парламентских выборов кадровые изменения в правительстве будут продолжаться. Такое мнение он высказал в интервью «5 каналу».
«Замена Ярошенко на Хорошковского в правительстве, очевидно, этим не ограничится. И чем ближе к выборам, тем больше, я думаю, таких изменений произойдет», — сказал Тарасюк.
Он объяснил, что перед выборами власть должна найти чиновника, на которого можно будет возложить всю ответственность за неудовлетворительную социально-экономическую ситуацию в Украине.
«Партии власти нужно найти «козла отпущения», который бы ответил за все провалы в социально-экономической политике государства, и на которого можно свалить все», — добавил Тарасюк.
При этом он отметил, что кадровые изменения в правительстве существенно не повлияют на отношение Евросоюза к Украине.
«Никакие изменения в правительстве не повлияют на диалог между Украиной и Евросоюзом», — добавил он.
Напомним, 18 января Президент Виктор Янукович принял заявление об отставке министра финансов Федора Ярошенко и назначил на эту должность Валерия Хорошковского, который с марта 2010 года занимал должность главы СБУ.

Источник: newsme.com.ua

Интервью нового министра юстиции Армении: Кадровые изменения неизбежны
Новоназначенный министр юстиции Армении Ованес Манукян дал интервью корреспонденту Новости Армении – NEWS.am, ответив на несколько вопросов. Господин Манукян, Вы были чрезвычайным и полномочным послом Армении в Грузии.

Кадровые изменения в правительстве Армении не связаны с предыдущим премьером — Карапетян
ЕРЕВАН, 21 сентября. /АРКА/. Кадровые изменения в армянском правительстве не связаны с предыдущим премьером, сказал в среду журналистам премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Спикер парламента Армении: Переговоры с оппозицией будут продолжены
Парламентские политические силы отказались от проведения переговоров, однако это никак ни повлияет на нашу дальнейшую работу.

Янукович: Кадровые перестановки будут, когда придет время
«У меня большой опыт управления, но я всегда помнил об ответственности за результат работы», — заявил президент. Он отметил, что «иногда работа одного человека портит работу целых коллективов», но напомнил, что «за одного битого двух небитых дают».


  • Правительство,
  • Изменение,
  • Тарасюк,
  • Украина,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: