Украина должна спешить с газотранспортным консорциумом-эксперт Украина должна спешить с газотранспортным консорциумом-эксперт. Украине нужно спешить с созданием газотранспортного консорциума. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал немецкий политолог Александр Рар. «Если Украина не пойдет на быстрые и четкие переговоры о создании трехстороннего консорциума в том духе… Украине нужно спешить с созданием газотранспортного консорциума. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал немецкий политолог Александр Рар. «Если Украина не пойдет на быстрые и четкие переговоры о создании трехстороннего консорциума в том духе, которого хотели в свое время Путин, Кучма и Шредер в 2002 году, тогда, мне кажется, поезд уйдет и Украина опоздает. И тогда будут другие ветки, которые будут проводить газ в Европу в обход Украины. Поэтому нужно спешить всем», — сказал он. А. Рар также выразил убеждение, что в этом году будет создан трехсторонний консорциум, сообщает УНН. Источник: newsme.com.ua Консорциум, Украина, РАРА, Политолог, Александр

Украина должна спешить с газотранспортным консорциумом-эксперт

Украина должна спешить с газотранспортным консорциумом-экспертУкраина должна спешить с газотранспортным консорциумом-эксперт. Украине нужно спешить с созданием газотранспортного консорциума. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал немецкий политолог Александр Рар. «Если Украина не пойдет на быстрые и четкие переговоры о создании трехстороннего консорциума в том духе…

Украине нужно спешить с созданием газотранспортного консорциума. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал немецкий политолог Александр Рар.
«Если Украина не пойдет на быстрые и четкие переговоры о создании трехстороннего консорциума в том духе, которого хотели в свое время Путин, Кучма и Шредер в 2002 году, тогда, мне кажется, поезд уйдет и Украина опоздает. И тогда будут другие ветки, которые будут проводить газ в Европу в обход Украины. Поэтому нужно спешить всем», — сказал он.
А. Рар также выразил убеждение, что в этом году будет создан трехсторонний консорциум, сообщает УНН.

Источник: newsme.com.ua

Эксперт: Украина должна стать «европейской Россией»
Украина должна себе вернуть ту роль, которую играла Киевская Русь когда-то в Восточной Европе с учетом новых условий и новых тенденций.


  • Консорциум,
  • Украина,
  • РАРА,
  • Политолог,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: