Тимошенко призывает украинскую оппозицию объединиться

Тимошенко призывает украинскую оппозицию объединитьсяБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению. Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению.

Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины.

«В этот святой для Украины день, в день соборности нашего государства, я призываю и молю вас о соборности и единстве сил демократической оппозиции. Одна команда — одна победа — это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции», — говорится в письме Юлии Тимошенко.

В прошлом году Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Украинская оппозиция: раскол все глубже и шире…
© Фото: «Голос Столицы» На очередной сессии Верховная Рада собиралась рассмотреть поправки к Конституции.

Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменении Конституции
Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в изменеении Конституции. Эк-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию не участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом она написала в письме-обращении к оппозиционным силам. Письмо в эфире одного из украинских каналов зачитал Александр Турчинов.

Украинская оппозиция настаивает на создании комиссии по делу Тимошенко
Украинская оппозиция будет настаивать на создании следственной комиссии парламента по расследованию ситуации вокруг осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко, в частности, в связи с предъявлением ей обвинений в убийстве.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Оппозиция,
  • Соборность,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: