Тимошенко призывает украинскую оппозицию объединиться Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению. Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению. Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины. «В этот святой для Украины день, в день соборности нашего государства, я призываю и молю вас о соборности и единстве сил демократической оппозиции. Одна команда — одна победа — это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции», — говорится в письме Юлии Тимошенко. В прошлом году Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, Украина, Оппозиция, Соборность, Митинг

Тимошенко призывает украинскую оппозицию объединиться

Тимошенко призывает украинскую оппозицию объединитьсяБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению. Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в исправительной колонии, призвала украинскую оппозицию к объединению.

Обращение Тимошенко было зачитано на митинге оппозиции в центре Киева по случаю Дня соборности Украины.

«В этот святой для Украины день, в день соборности нашего государства, я призываю и молю вас о соборности и единстве сил демократической оппозиции. Одна команда — одна победа — это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции», — говорится в письме Юлии Тимошенко.

В прошлом году Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Украинская оппозиция: раскол все глубже и шире…
© Фото: «Голос Столицы» На очередной сессии Верховная Рада собиралась рассмотреть поправки к Конституции.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Оппозиция,
  • Соборность,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.