Украинская оппозиция объединяется на выборы в парламент Представители украинских оппозиционных партий сформируют единый список кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года. Таким образом, они надеются получить большинство в новой Верховной Раде. Представители украинских оппозиционных партий сформируют единый список кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года. Таким образом, они надеются получить большинство в новой Верховной Раде. Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции Украины было подписано и зачитано на митинге в центре Киева в воскресенье. «Оппозиционные силы формируют единый список кандидатов в народные депутаты, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах, по принципу „один округ — один кандидат“ от объединенной оппозиции», — говорится в соглашении. Соглашение подписали партии, входящие в «Комитет сопротивления диктатуре». Среди них партия бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко «Батькивщина», «Фронт перемен», лидером которой является бывший спикер парламента Арсений Яценюк и националистическая партия «Свобода». Выборы в Верховную Раду состоятся на Украине осенью 2012 года. Источник: www.bbc.co.uk Кандидат, Список, РАДА, Большинство, Соглашение

Украинская оппозиция объединяется на выборы в парламент

Украинская оппозиция объединяется на выборы в парламентПредставители украинских оппозиционных партий сформируют единый список кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года. Таким образом, они надеются получить большинство в новой Верховной Раде.

Представители украинских оппозиционных партий сформируют единый список кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года.

Таким образом, они надеются получить большинство в новой Верховной Раде.

Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции Украины было подписано и зачитано на митинге в центре Киева в воскресенье.

«Оппозиционные силы формируют единый список кандидатов в народные депутаты, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах, по принципу „один округ — один кандидат“ от объединенной оппозиции», — говорится в соглашении.

Соглашение подписали партии, входящие в «Комитет сопротивления диктатуре». Среди них партия бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко «Батькивщина», «Фронт перемен», лидером которой является бывший спикер парламента Арсений Яценюк и националистическая партия «Свобода».

Выборы в Верховную Раду состоятся на Украине осенью 2012 года.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Кандидат,
  • Список,
  • РАДА,
  • Большинство,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.