Сторонники Тимошенко и Ющенко после митинга против Януковича устроили шествие… В Киеве после митинга на Софийской площади, где было объявлено о подписании соглашения о совместных действиях на парламентских выборах оппозиционных партий, колонна участников акции направилась к памятнику Михаилу Грушевскому и Тарасу Шевченко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», многочисленные демонстранты с флагами оппозиционных политических сил идут по проезжей части ул. Владимирской. Часть участников акции несут большой национальный флаг Украины. В связи с тем, что участники идут по проезжей части, движение по улице Владимирской перекрыто. Транспорт также не может двигаться по прилегающим улицам Прорезной и Богдана Хмельницкого. Митингующих сопровождает несколько милиционеров. Они никак не препятствует шествию. Активисты скандируют лозунг «Зека геть!» и поют национальные патриотические песни. В конце декабря президент Виктор Янукович отменил государственный праздник, посвященный годовщинам «оранжевой революции», который по указу его предшественника Виктора Ющенко отмечали 22 ноября, и теперь 22 января будет отмечаться как День соборности и свободы Украины. Днем на Софийской площади впервые за долгое время собрались вместе сторонники экс-премьера Юлии Тимошеко и экс-президента Виктора Януковича. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Украина, Участник, Виктор, Акция, Площадь

Сторонники Тимошенко и Ющенко после митинга против Януковича устроили шествие…

Сторонники Тимошенко и Ющенко после митинга против Януковича устроили шествие…В Киеве после митинга на Софийской площади, где было объявлено о подписании соглашения о совместных действиях на парламентских выборах оппозиционных партий, колонна участников акции направилась к памятнику Михаилу Грушевскому и Тарасу Шевченко.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», многочисленные демонстранты с флагами оппозиционных политических сил идут по проезжей части ул. Владимирской. Часть участников акции несут большой национальный флаг Украины.

В связи с тем, что участники идут по проезжей части, движение по улице Владимирской перекрыто. Транспорт также не может двигаться по прилегающим улицам Прорезной и Богдана Хмельницкого.

Митингующих сопровождает несколько милиционеров. Они никак не препятствует шествию.

Активисты скандируют лозунг «Зека геть!» и поют национальные патриотические песни.

В конце декабря президент Виктор Янукович отменил государственный праздник, посвященный годовщинам «оранжевой революции», который по указу его предшественника Виктора Ющенко отмечали 22 ноября, и теперь 22 января будет отмечаться как День соборности и свободы Украины.

Днем на Софийской площади впервые за долгое время собрались вместе сторонники экс-премьера Юлии Тимошеко и экс-президента Виктора Януковича.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.


  • Украина,
  • Участник,
  • Виктор,
  • Акция,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: