В Украине оппозиционные партии договорились сформировать единый список на выборах-2012

В Украине оппозиционные партии договорились сформировать единый список на выборах-2012Представители украинской политической оппозиции планируют отказаться от борьбы друг против друга на парламентских выборах 2012 года и сформировать единый список кандидатов в депутаты по мажоритарным округам.

Киев. 22 января. INTERFAX.RU —



«Оппозиционные силы формируют единый список кандидатов в народные депутаты, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах, по принципу „один округ — один кандидат“ от объединенной оппозиции», — говорится в Соглашении о совместных действиях объединенной оппозиции Украины, которое было зачитано на митинге в воскресенье на Софийской площади Киева.



Оппозиционеры заявили, что после победы на парламентских выборах 2012 года они сформируют большинство в Верховной Раде.





Источник: www.interfax.ru

ПАРНАС выдвинет список кандидатов на выборы в Госдуму
Двухдневный предвыборный съезд ПАРНАС, в ходе которого партия выдвинет списки своих кандидатов на выборах в Государственную Думу седьмого созыва и обсудит предвыборную программу, пройдет в Москве 2-3 июля, при этом…

Латвийская коалиция готова договориться о едином кандидате в президенты
Правящая коалиция в латвийском Сейме хочет договориться о едином кандидате на пост президента, избежав предвыборной борьбы и интриг.

Список партии «Наследие» в Совет старейшин Еревана возглавит Армен Мартиросян
Оппозиционная партия «Наследие» опубликовала свой список на выборах в Совет старейшин Еревана, который возглавит зампредседателя партии Армен Мартиросян.

Турчинов возглавил штаб объединенной оппозиции
Первый заместитель партии «Батькивщина» Александр Турчинов возглавит избирательный штаб объединенной оппозиции Об этом заявил лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк, передает корреспондент «Комментариев». Кроме того Яценюк назвал, какие партии уже присоединились к объединенной оппозиции. «В первую очередь, это ВО «Батькивщина», Фронт змин, Народный Рух Украины, Народная самооборона, партия «За Украину» и партия «Реформы и порядок». Таким образом, основные оппозиционные партии объединены.


  • Оппозиция,
  • Выбор,
  • Список,
  • Кандидат,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: