Сторонники Тимошенко пришли к стенам колонии, чтобы поздравить ее с…

В Харькове возле Качановской исправительной колонии, где сейчас содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, началась акция, посвященная Дню соборности. По оценкам милиции, собралось около 300 человек, люди продолжают подходить.

Киев. 22 января. INTERFAX.RU — Подъезды к колонии перекрыты ГАИ, возле входа в колонию стоит кордон милиции.



Собравшиеся скандируют «Юля, мы с тобой». Они держат в руках национальные и партийные флаги, в частности флаги партии «Батькивщина», Народного Руха Украины, «Гражданской позиции», Конфедерации свободных профсоюзов.





Источник: www.interfax.ru

Сторонники Тимошенко поздравляют ее с праздником
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко собрались возле Центральной клинической больницы «Укрзализныци» №5 (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения, чтобы поздравить ее с 8 марта.

Сторонники Тимошенко не смогли передать ей в камеру цветы к 8 марта
Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» в четверг прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но передать большой букет цветов своему лидеру по случаю Международного женского дня парламентарии не смогли, сообщила РИА Новости пресс-секретарь харьковского отделения «Батькивщины» Юлия Германова. Германова рассказала, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко.

Мэр Харькова попросил сторонников Тимошенко прибраться под стенами колонии
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой.

Тысячи человек пришли к СИЗО поздравить Тимошенко с днем рождения
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие около двух тысяч сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.


  • МЦИЯ,
  • ФЛАГ,
  • Украина,
  • РУКА,
  • Кордон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: