Симферопольский аэропорт выбивает долг у обанкротившейся российской авиакомпании Симферополь, Январь 22 (Новый Регион, Виктор Орлов) — Международный аэропорт «Симферополь» подал иск в суд с требованием взыскать около 43 тыс. гривен задолженности с российской авиакомпании «Континент», которая минувшим летом оказалась в центре скандала из-за банкротства. Симферополь, Январь 22 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Международный аэропорт «Симферополь» подал иск в суд с требованием взыскать около 43 тыс гривен задолженности с российской авиакомпании «Континент», которая минувшим летом оказалась в центре скандала из-за банкротства. Как стало известно «Новому Региону», иск рассматривается Хозяйственным судом АР Крым. Представители ответчика на последнее заседание не явились. Похоже, что тяжба будет долгой – в следующий раз суд соберется лишь в мае. Как сообщал «Новый Регион», 30 июля 2011 года авиакомпания «Континент» приостановила полеты из-за образовавшейся многомиллионной задолженности. В результате сотни пассажиров авиаперевозчика остались в аэропортах ряда российских городов и Крыма. Источник: www.nr2.ru СУД, ИСК, Задолженность, Авиакомпания, Симферополь

Симферопольский аэропорт выбивает долг у обанкротившейся российской авиакомпании

Симферополь, Январь 22 (Новый Регион, Виктор Орлов) — Международный аэропорт «Симферополь» подал иск в суд с требованием взыскать около 43 тыс. гривен задолженности с российской авиакомпании «Континент», которая минувшим летом оказалась в центре скандала из-за банкротства.

Симферополь, Январь 22 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Международный аэропорт «Симферополь» подал иск в суд с требованием взыскать около 43 тыс гривен задолженности с российской авиакомпании «Континент», которая минувшим летом оказалась в центре скандала из-за банкротства.

Как стало известно «Новому Региону», иск рассматривается Хозяйственным судом АР Крым. Представители ответчика на последнее заседание не явились. Похоже, что тяжба будет долгой – в следующий раз суд соберется лишь в мае.

Как сообщал «Новый Регион», 30 июля 2011 года авиакомпания «Континент» приостановила полеты из-за образовавшейся многомиллионной задолженности. В результате сотни пассажиров авиаперевозчика остались в аэропортах ряда российских городов и Крыма.

Источник: www.nr2.ru

Украина оштрафовала российские авиакомпании на 1,16 млрд рублей за полеты в Крым
КИЕВ, 18 декабря. Украина оштрафовала 27 российских авиакомпаний на сумму около 300 млн гривен (1 млрд 160 млн рублей) за полеты в Крым.


  • СУД,
  • ИСК,
  • Задолженность,
  • Авиакомпания,
  • Симферополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.