На Полтавщине 68-летний дед надругался над 8-летней внучкой Об этом РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД Украины региона. -В частности, правоохранители выяснили, что еще в конце декабря прошлого года «заботливый» дедушка с применением физической силы удовлетворил свою половую страсть неестественным способом с 8-летней внучкой, -ь сообщили в милиции. На днях, 20 января, работники криминальной милиции по делам детей города Кременчуга (Полтавская область) установили ужасный факт глумления 68-летнего пенсионера над 8-летней внучкой. Об этом РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД Украины региона. -В частности, правоохранители выяснили, что еще в конце декабря прошлого года «заботливый» дедушка с применением физической силы удовлетворил свою половую страсть неестественным способом с 8-летней внучкой, -ь сообщили в милиции. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетней) и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем). За совершенные правонарушения подозреваемому грозит от 8-ми до 12-ти лет заключения. Источник: newsme.com.ua Внучка, МЦИЯ, Украина, Частность, Способ

На Полтавщине 68-летний дед надругался над 8-летней внучкой

На Полтавщине 68-летний дед надругался над 8-летней внучкойОб этом РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД Украины региона. -В частности, правоохранители выяснили, что еще в конце декабря прошлого года «заботливый» дедушка с применением физической силы удовлетворил свою половую страсть неестественным способом с 8-летней внучкой, -ь сообщили в милиции.

На днях, 20 января, работники криминальной милиции по делам детей города Кременчуга (Полтавская область) установили ужасный факт глумления 68-летнего пенсионера над 8-летней внучкой. Об этом РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД Украины региона.
-В частности, правоохранители выяснили, что еще в конце декабря прошлого года «заботливый» дедушка с применением физической силы удовлетворил свою половую страсть неестественным способом с 8-летней внучкой, -ь сообщили в милиции.
В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетней) и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем). За совершенные правонарушения подозреваемому грозит от 8-ми до 12-ти лет заключения.

Источник: newsme.com.ua

Мужчина надругался над теленком
В Омутнинском районе местные жители говорят о зоофиле. По словам людей, один из мужчин изнасиловал и избил теленка. Хозяйка животного обратила внимание на странное поведение теленка.


  • Внучка,
  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Частность,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: