У берегов Ирана затонуло пассажирское судно Об этом сообщает Reuters со ссылкой на иранское информагентство IRNA. Инцидент произошел неподалеку от порта Бендер-Аббас. На борту затонувшего судна находились 22 человека. Семеро из них были спасены, судьба остальных на данный момент остается неизвестной. Инцидент произошел неподалеку от порта Бендер-Аббас. На борту затонувшего судна находились 22 человека. Семеро из них были спасены, судьба остальных на данный момент остается неизвестной. Отмечается, что спасатели продолжают поисковую операцию на месте кораблекрушения. Представители местных властей рассказали, что затонувшее судно направлялось в порт Бендер-Аббаса с острова Ормуз. Причины произошедшего пока не сообщаются. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Человек, Находсь, Судьба, Момент, Произошел

У берегов Ирана затонуло пассажирское судно

У берегов Ирана затонуло пассажирское судноОб этом сообщает Reuters со ссылкой на иранское информагентство IRNA. Инцидент произошел неподалеку от порта Бендер-Аббас. На борту затонувшего судна находились 22 человека. Семеро из них были спасены, судьба остальных на данный момент остается неизвестной.

Инцидент произошел неподалеку от порта Бендер-Аббас. На борту затонувшего судна находились 22 человека. Семеро из них были спасены, судьба остальных на данный момент остается неизвестной. Отмечается, что спасатели продолжают поисковую операцию на месте кораблекрушения.

Представители местных властей рассказали, что затонувшее судно направлялось в порт Бендер-Аббаса с острова Ормуз. Причины произошедшего пока не сообщаются.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

У берегов Таиланда затонуло туристическое судно
На борту было 115 туристов и 6 членов экипажа. Всех пассажиров удалось спасти, пересадив на подоспевший к месту ЧП паром.


  • Человек,
  • Находсь,
  • Судьба,
  • Момент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.