В центре Киеве на сутки перекроют движение

В центре Киеве на сутки перекроют движениеИз-за празднования Дня Соборности на большинстве улиц в центре столицы будет ограничено движение транспорта. Свои коррективы в дорожное движение внесла и непогода В связи с празднованием Дня соборности Украины практически на всех улицах в центре Киева 21и 22января будет временно ограничено…


Свои коррективы в дорожное движение внесла и непогода
В связи с празднованием Дня соборности Украины практически на всех улицах в центре Киева 21 и 22 января будет временно ограничено движение автотранспорта.
Накануне праздника, 21 января, с 18:00 до 22 января 22:00 будет запрещена парковка транспорта:
по ул. Владимирской (от ул. Л. Толстого до ул. Т. Шевченко, от бул. Т. Шевченко до ул. Б. Хмельницкого); по бул. Т. Шевченко до ул. Терещенковская; по ул. Б. Васильковской (от ул. Тельмана до ул. Щорса); по ул. Тельмана (от ул. Б. Васильковская до ул. Предславенская).
Также будет запрещена стоянка по ул. Б. Васильковской, 103 (возле Национального дворца Украина); заезд на пл. Софиевскую с пер. Рыльского; по ул. Владимирской до пл. Софиевской; пл. Михайловская до ул. Трехсвятительская; пл. Бессарабская; Майдан Независимости, пл. Европейская; от ул. Институтской до ул. Ольгинской, от ул. Крещатик до ул. Институтской.
22 января на Софийской площади и прилегающих к ней улицах с 11:00 до 17:00 запланированы мероприятия одной из политических партий. Подана заявка об участии более 10 тысяч граждан.
В ГАИ посоветовали водителям на это время ограничить свои поездки в центральную часть города, а также попросили не оставлять свои транспортные средства с нарушением правил парковки.

Источник: newsme.com.ua

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

В центре Киева на главу TI трижды напали
В ночь с пятницы на субботу, 16 июля, в центре Киева было совершено три нападения на главу украинского отделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) Андрея Марусова.

В центре Киева на мужчину обвалилась стена дома
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.


  • Январь,
  • Движение,
  • Шевченко,
  • Украина,
  • Тельман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: