Микроавтобус с украинцами попал в ДТП в Польше — трое… Микроавтобус с украинскими гражданами попал в автомобильную аварию в Польше, в результате ДТП три украинца получили травмы, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. По его словам, авария произошла в Люблинском воеводстве в пятницу. КИЕВ, 21 янв — РИА Новости, Александр Савоченко. Микроавтобус с украинскими гражданами попал в автомобильную аварию в Польше, в результате ДТП три украинца получили травмы, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. По его словам, авария произошла в Люблинском воеводстве в пятницу. В момент инцидента в салоне микроавтобуса находились шесть украинцев. «В результате аварии трое граждан Украины получили травмы различной степени тяжести. После оказания медицинской помощи одна гражданка Украины покинула больницу, двое наших соотечественников были госпитализированы в больницу города Пулавы», — сказал официальный представитель украинского внешнеполитического ведомства. Дикусаров не уточнил подробности аварии. Расследование причин ДТП находится на особом контроле генерального консульства Украины в Люблине. Источник: www.rian.ru Украина, Дикусаров, Травма, Александр, Результат

Микроавтобус с украинцами попал в ДТП в Польше — трое…

Микроавтобус с украинскими гражданами попал в автомобильную аварию в Польше, в результате ДТП три украинца получили травмы, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. По его словам, авария произошла в Люблинском воеводстве в пятницу.



КИЕВ, 21 янв — РИА Новости, Александр Савоченко. Микроавтобус с украинскими гражданами попал в автомобильную аварию в Польше, в результате ДТП три украинца получили травмы, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

По его словам, авария произошла в Люблинском воеводстве в пятницу. В момент инцидента в салоне микроавтобуса находились шесть украинцев.

«В результате аварии трое граждан Украины получили травмы различной степени тяжести. После оказания медицинской помощи одна гражданка Украины покинула больницу, двое наших соотечественников были госпитализированы в больницу города Пулавы», — сказал официальный представитель украинского внешнеполитического ведомства.

Дикусаров не уточнил подробности аварии. Расследование причин ДТП находится на особом контроле генерального консульства Украины в Люблине.

Источник: www.rian.ru

В Венгрии автобус с украинцами попал в ДТП: 2 погибших
Микроавтобус с украинскими номерными знаками попал в аварию на венгерской автомагистрали М3, вследствие чего погибли два его пассажира, еще трое травмированы «Микроавтобус, ехавший в направлении Мишкольца, около отметки 123 км…


  • Украина,
  • Дикусаров,
  • Травма,
  • Александр,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: