Двое молодых львовян угнали с маршрута троллейбус Двух жителей Львова задержали сотрудники милиции за угон троллейбуса, сообщает в субботу пресс-служба управления ГАИ по Львовской области. По данным пресс-службы, вечером 20 января в милицию обратился водитель маршрута N5 с заявлением о том, что двое неизвестных на улице Стрийской… КИЕВ, 21 янв — РИА Новости, Александр Савоченко. Украинские милиционеры задержали двух жителей Львова, который угнали двигавшийся по маршруту городской троллейбус, сообщает в субботу пресс-служба областного управления ГАИ Украины. Инцидент произошел в пятницу ночью. В милицию с заявлением обратился водитель троллейбуса, который сообщил, что двое неизвестных зачем-то похитили транспортное средство. «По горячим следам правоохранители обнаружили и задержали похитителей троллейбуса. Ими оказались двое жителей города, одному из которых 21 год, а второму — 23 года», — говорится в сообщении. Правонарушители доставлены в отделение милиции для проверки. Пресс-служба ГАИ отмечает, что это не первый угон общественного транспорта в западноукраинском городе. Ранее во Львове похитители позарились на трамвай и другой троллейбус. Источник: www.ria.ru ГАЙ, Троллейбус, Житель, МЦИЯ, Водитель

Двое молодых львовян угнали с маршрута троллейбус

Двое молодых львовян угнали с маршрута троллейбусДвух жителей Львова задержали сотрудники милиции за угон троллейбуса, сообщает в субботу пресс-служба управления ГАИ по Львовской области. По данным пресс-службы, вечером 20 января в милицию обратился водитель маршрута N5 с заявлением о том, что двое неизвестных на улице Стрийской…



КИЕВ, 21 янв — РИА Новости, Александр Савоченко. Украинские милиционеры задержали двух жителей Львова, который угнали двигавшийся по маршруту городской троллейбус, сообщает в субботу пресс-служба областного управления ГАИ Украины.

Инцидент произошел в пятницу ночью. В милицию с заявлением обратился водитель троллейбуса, который сообщил, что двое неизвестных зачем-то похитили транспортное средство.

«По горячим следам правоохранители обнаружили и задержали похитителей троллейбуса. Ими оказались двое жителей города, одному из которых 21 год, а второму — 23 года», — говорится в сообщении.

Правонарушители доставлены в отделение милиции для проверки.

Пресс-служба ГАИ отмечает, что это не первый угон общественного транспорта в западноукраинском городе. Ранее во Львове похитители позарились на трамвай и другой троллейбус.

Источник: www.ria.ru

Восемь троллейбусов в столице сняты с маршрута после проверки
По материалам: Point.md Восемь троллейбусов в Кишиневе сняты с маршрута после внезапной проверки, проведенной служителями закона в рамках операции Autobuz. Согласно Национальной патрульной инспекции, в результате проверки соответствующих троллейбусов…


  • ГАЙ,
  • Троллейбус,
  • Житель,
  • МЦИЯ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.