В аэропорту «Борисполь» справились со снегом и возобновили работу Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. С 16.08по киевскому времени отменены ограничения на прием всех видов воздушных судов. На данный момент действуют обе взлетно-посадочные полосы. Коэффициент сцепления поддерживается в пределах нормы. В аэропорту «Борисполь» сняты все ограничения на прием-отправку воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. С 16.08 по киевскому времени отменены ограничения на прием всех видов воздушных судов. На данный момент действуют обе взлетно-посадочные полосы. Коэффициент сцепления поддерживается в пределах нормы. На аэродроме аэропорта продолжается уборка снега со взлетно-посадочных полос, перронов, подъездных путей, расчищаются огни светосигнального оборудования, осуществляется антиоблединительная обработка взлетно-посадочных полос. Напомним, с 14:30 по киевскому времени в связи с погодными условиями управлением воздушного движения были введены ограничения на прием-отправку воздушных судов в аэропорту «Борисполь». Источник: newsme.com.ua СУД, Ограничение, Аэропорт, Сцепление, Борисполь

В аэропорту «Борисполь» справились со снегом и возобновили работу

В аэропорту «Борисполь» справились со снегом и возобновили работуОб этом сообщает пресс-служба аэропорта. С 16.08по киевскому времени отменены ограничения на прием всех видов воздушных судов. На данный момент действуют обе взлетно-посадочные полосы. Коэффициент сцепления поддерживается в пределах нормы.

В аэропорту «Борисполь» сняты все ограничения на прием-отправку воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
С 16.08 по киевскому времени отменены ограничения на прием всех видов воздушных судов. На данный момент действуют обе взлетно-посадочные полосы. Коэффициент сцепления поддерживается в пределах нормы.
На аэродроме аэропорта продолжается уборка снега со взлетно-посадочных полос, перронов, подъездных путей, расчищаются огни светосигнального оборудования, осуществляется антиоблединительная обработка взлетно-посадочных полос.
Напомним, с 14:30 по киевскому времени в связи с погодными условиями управлением воздушного движения были введены ограничения на прием-отправку воздушных судов в аэропорту «Борисполь».

Источник: newsme.com.ua

В Россию пришел мощный циклон со снегом и ветром
Погоду на выходных будет определять мощный циклон со снегом и ветром, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.


  • СУД,
  • Ограничение,
  • Аэропорт,
  • Сцепление,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.