Бузек убежден, что преследованиями Тимошенко Киев испортил много усилий Политизированное судебное дело привело к потере Киевом возможности тесной интеграции с ЕС. Судебное преследование в Украине экс-премьера Юлии Тимошенко затормозило отношения между Киевом и Брюсселем. Такое мнение озвучил экс-президент Европарламента Ежи Бузек в интервью. Судебное преследование в Украине экс-премьера Юлии Тимошенко затормозило отношения между Киевом и Брюсселем. Такое мнение озвучил экс-президент Европарламента Ежи Бузек в интервью. Он подчеркнул, что политизированное судебное дело относительно Тимошенко привела к потере Киевом возможности тесной интеграции с ЕС. «Я считаю, что сначала была возможность влиять на ситуацию в Украине относительно улучшения сотрудничества с Европейским союзом. Но вследствие судебного преследования бывшего премьер-министра (Тимошенко) много усилий в этом направлении было просто испорчено», — заявил политик. Как известно, Бузек, бывший польский премьер, завершил свое председательство в Европарламенте 17 января. Источник: newsme.com.ua КИЕВ, Тимошенко, Украина, Бузек, Брюссель

Бузек убежден, что преследованиями Тимошенко Киев испортил много усилий

Бузек убежден, что преследованиями Тимошенко Киев испортил много усилийПолитизированное судебное дело привело к потере Киевом возможности тесной интеграции с ЕС. Судебное преследование в Украине экс-премьера Юлии Тимошенко затормозило отношения между Киевом и Брюсселем. Такое мнение озвучил экс-президент Европарламента Ежи Бузек в интервью.

Судебное преследование в Украине экс-премьера Юлии Тимошенко затормозило отношения между Киевом и Брюсселем.
Такое мнение озвучил экс-президент Европарламента Ежи Бузек в интервью.
Он подчеркнул, что политизированное судебное дело относительно Тимошенко привела к потере Киевом возможности тесной интеграции с ЕС.
«Я считаю, что сначала была возможность влиять на ситуацию в Украине относительно улучшения сотрудничества с Европейским союзом. Но вследствие судебного преследования бывшего премьер-министра (Тимошенко) много усилий в этом направлении было просто испорчено», — заявил политик.
Как известно, Бузек, бывший польский премьер, завершил свое председательство в Европарламенте 17 января.

Источник: newsme.com.ua

Ежи Бузек считает, что Тимошенко не должна сидеть в тюрьме
«Выбор времени, интенсивность и количество политически-мотивированных судебных процессов, открытых против нее, пролили свет на отсутствие независимости в судебной системе Украины и преданность украинской элиты одной партии», — заявляет Бузек.


  • КИЕВ,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Бузек,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.