Дочь Назарбаева возглавила парламентский комитет На первом заседании казахстанского мажилиса (нижней палаты парламента) нового созыва были избраны председатели постоянных комитетов. Один из них — комитет по социально-культурному развитию — возглавила старшая дочь президента Казахстана Дарига Назарбаева, сообщает ИА «Новости-Казахстан». Дарига Назарбаева была избрана в мажилис от правящей партии «Нур Отан», которую возглавляет ее отец. В прошлом дочь Нурсултана Назарбаева была лидером партии «Асар» («Всем миром»), которая позднее была объединена с президентской партией «Отан» (впоследствии переименованой в «Нур Отан»). Помимо прочего она руководит фондом президента Казахстана. Дарига Назарбаева была замужем за Рахатом Алиевым, который несколько лет назад оказался в опале и покинул Казахстан (на родине его заочно приговорили к длительному сроку заключения по обвинениям в вымогательстве, похищении людей и других преступлениях). На фоне скандала она развелась с мужем. Выборы в мажилис состоялись 15 января. Победу, как и на предыдущих выборах, одержала партия власти. По данным ЦИКа, она получила около 80 процентов голосов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Назарбаев, Дариг, Президент, ДОЧЬ, Партия

Дочь Назарбаева возглавила парламентский комитет

Дочь Назарбаева возглавила парламентский комитетНа первом заседании казахстанского мажилиса (нижней палаты парламента) нового созыва были избраны председатели постоянных комитетов. Один из них — комитет по социально-культурному развитию — возглавила старшая дочь президента Казахстана Дарига Назарбаева, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Дарига Назарбаева была избрана в мажилис от правящей партии «Нур Отан», которую возглавляет ее отец.

В прошлом дочь Нурсултана Назарбаева была лидером партии «Асар» («Всем миром»), которая позднее была объединена с президентской партией «Отан» (впоследствии переименованой в «Нур Отан»). Помимо прочего она руководит фондом президента Казахстана.

Дарига Назарбаева была замужем за Рахатом Алиевым, который несколько лет назад оказался в опале и покинул Казахстан (на родине его заочно приговорили к длительному сроку заключения по обвинениям в вымогательстве, похищении людей и других преступлениях). На фоне скандала она развелась с мужем.

Выборы в мажилис состоялись 15 января. Победу, как и на предыдущих выборах, одержала партия власти. По данным ЦИКа, она получила около 80 процентов голосов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Президент Алиев принял делегацию Парламентского комитета сотрудничества Евросоюз-Азербайджан
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял во вторник делегацию Парламентского комитета сотрудничества Европейский Союз — Азербайджан, сообщает сайт главы государства. Р. Бабаев


  • Назарбаев,
  • Дариг,
  • Президент,
  • ДОЧЬ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: