Фракция «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост… В Казахстане парламентская фракция Народно-демократической партии «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост премьер-министра страны, сообщил в своем блоге в Twitter депутат Мажилиса (нижней палаты парламента) Мухтар Тиникеев. В Казахстане парламентская фракция Народно-демократической партии «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост премьер-министра страны, сообщил в своем блоге в Twitter депутат Мажилиса (нижней палаты парламента) Мухтар Тиникеев. Также в пятницу на 1-ой сессии парламента V созыва ожидается голосование по вопросу доверия правительству, сообщил Масимов на своей странице в Twitter. Первая сессия Мажилиса V созыва начала работу в пятницу в Астане. Карим Масимов занимает пост главы правительства Казахстана с 2007 года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Парламент, ПОСТ, МАЖС, Палата, Депутат

Фракция «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост…

Фракция «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост…В Казахстане парламентская фракция Народно-демократической партии «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост премьер-министра страны, сообщил в своем блоге в Twitter депутат Мажилиса (нижней палаты парламента) Мухтар Тиникеев.

В Казахстане парламентская фракция Народно-демократической партии «Нур Отан» предложила вновь назначить Карима Масимова на пост премьер-министра страны, сообщил в своем блоге в Twitter депутат Мажилиса (нижней палаты парламента) Мухтар Тиникеев.

Также в пятницу на 1-ой сессии парламента V созыва ожидается голосование по вопросу доверия правительству, сообщил Масимов на своей странице в Twitter.

Первая сессия Мажилиса V созыва начала работу в пятницу в Астане.

Карим Масимов занимает пост главы правительства Казахстана с 2007 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ЦИК Казахстана: Активнее всех размещаются агитматериалы партии «Нур Отан»
По публикации агитационных материалов среди шести партий вперед вышла правящая партия «Нур Отан». Промежуточные итоги мониторинга ЦИК опубликовал на своем сайте сегодня, 3 марта.


  • Парламент,
  • ПОСТ,
  • МАЖС,
  • Палата,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: