ДТП под Ровно: число жертв возросло до девяти человек

ДТП под Ровно: число жертв возросло до девяти человекЧисло жертв произошедшего в четверг вечером столкновения под Ровно маршрутного микроавтобуса Volkswagen с двигавшимся навстречу грузовиком Renault увеличилось к утру до девяти человек, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, ДТП зафиксировано в четверг в 19:12 по московскому времени…

Число жертв произошедшего в четверг вечером столкновения под Ровно маршрутного микроавтобуса Volkswagen с двигавшимся навстречу грузовиком Renault увеличилось к утру до девяти человек, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, ДТП зафиксировано в четверг в 19:12 по московскому времени в двух километрах от въезда в Ровно. Маршрутку, на которой после посещения источника святой Анны в Тернопольской области возвращались в Ровно 18 пассажиров, в том числе 9 детей, развернуло на скользкой дороге, и она выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем. На месте погибли шестеро взрослых и один ребенок.

Остальные пассажиры травмированы, восемь из них госпитализированы. Минувшей ночью скончались еще двое получивших травмы в аварии. Водители столкнувшихся автомобилей не пострадали.

По факту ДТП, ставшего причиной массовой гибели людей, правоохранительные органы проводят расследование. По сводкам МЧС за минувшие сутки на автодорогах Украины произошло 53 ДТП, в результате которых погибли 13 и травмированы 80 человек. 

Источник: www.vesti.ru

Число жертв землетрясения в Японии возросло до девяти человек
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Число жертв мощного землетрясения, прогремевшего в четверг вечером на юге Японии, возросло до девяти, сообщает агентство Франс Пресс.

В Одессе число задержанных возросло до 12 человек
КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Число задержанных в Одессе в понедельник возросло до 12 человек, сообщил спикер главного управления Национальной полиции в Одесской области Андрей Костюк.

"Арабская осень" в Египте: число жертв возросло до 22 человек
Столкновения вновь вспыхнули в египетской столице, когда как силы безопасности продолжили принимать усилия по расчистке площади Каира Тахрир от множества протестующих граждан. Министерство здравоохранения Ешипта подтвердило факт насильственной смерти двадцати человек в воскресенье ( ранее в понедельник сообщалось об одиннадцати погибших ).


  • Четверг,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: