Перед Казахстаном стоят новые грандиозные задачи — Нурсултан Назарбаев Перед Казахстаном стоят новые грандиозные непростые задачи, которые диктует глобальная мировая экономика, сказал на заседание первой сессии парламента РК V созыва Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По его словам, осуществить их будет тем более непросто, что современный мир претерпевает серьезную трансформацию… Казахстан, Астана, 20 января /корр. Trend Л.Подоляк/ Перед Казахстаном стоят новые грандиозные непростые задачи, которые диктует глобальная мировая экономика, сказал на заседание первой сессии парламента РК V созыва Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По его словам, осуществить их будет тем более непросто, что современный мир претерпевает серьезную трансформацию — нестабильность в мировой экономике, вероятность новых кризисов, снижение цен на наш экспорт — все это может повлиять на казахстанскую экономику. «В предстоящие годы в социальных делах мы должны быть постепенны и очень осторожны. Мы будем индексировать на уровне инфляции, и пенсии, и доходы, а на счет повышения, как мы это делали по 20-30%, мы должны внимательно посмотреть, что будет происходить в мире. Накопленные деньги, возможно, пригодятся, чтобы платить ту пенсию, ту зарплату, которую мы уже имеем», — сказал президент. По его словам, естественно, заработанные деньги пойдут на улучшение социального благосостояния нашего народа. При этом он отметил, что как всегда, об этом говорится честно и открыто. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Казахстан, Нурсултан, Назарбаев, МИР, Деньга

Перед Казахстаном стоят новые грандиозные задачи — Нурсултан Назарбаев

Перед Казахстаном стоят новые грандиозные задачи — Нурсултан НазарбаевПеред Казахстаном стоят новые грандиозные непростые задачи, которые диктует глобальная мировая экономика, сказал на заседание первой сессии парламента РК V созыва Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По его словам, осуществить их будет тем более непросто, что современный мир претерпевает серьезную трансформацию…

Казахстан, Астана, 20 января /корр. Trend Л.Подоляк/
Перед Казахстаном стоят новые грандиозные непростые задачи, которые диктует глобальная мировая экономика, сказал на заседание первой сессии парламента РК V созыва Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
По его словам, осуществить их будет тем более непросто, что современный мир претерпевает серьезную трансформацию — нестабильность в мировой экономике, вероятность новых кризисов, снижение цен на наш экспорт — все это может повлиять на казахстанскую экономику.
«В предстоящие годы в социальных делах мы должны быть постепенны и очень осторожны. Мы будем индексировать на уровне инфляции, и пенсии, и доходы, а на счет повышения, как мы это делали по 20-30%, мы должны внимательно посмотреть, что будет происходить в мире. Накопленные деньги, возможно, пригодятся, чтобы платить ту пенсию, ту зарплату, которую мы уже имеем», — сказал президент.
По его словам, естественно, заработанные деньги пойдут на улучшение социального благосостояния нашего народа. При этом он отметил, что как всегда, об этом говорится честно и открыто.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Перед страной стоят новые задачи — горняки ССГПО
Об этом говорится в письме Дмитрия Гусака, члена совета общественного согласия АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное промышленное объединение», адресованном Главе государства Нурсултану Назарбаеву.


  • Казахстан,
  • Нурсултан,
  • Назарбаев,
  • МИР,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.