В Харькове нашли расчлененный труп В центре Харькова на улице Данилевского в мусорных баках около 9 утра нашли расчлененный труп. Найдены руки, ноги и голова женщины. В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области это происшествие подтвердили, но подробностей пока… Пока неизвестно, чей он. В центре Харькова на улице Данилевского в мусорных баках около 9 утра нашли расчлененный труп. Найдены руки, ноги и голова женщины. В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области это происшествие подтвердили, но подробностей пока не сообщают. Источник: www.ukr.aif.ru Управление, Общественность, Женщина, Отдел, МВД

В Харькове нашли расчлененный труп

В Харькове нашли расчлененный трупВ центре Харькова на улице Данилевского в мусорных баках около 9 утра нашли расчлененный труп. Найдены руки, ноги и голова женщины. В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области это происшествие подтвердили, но подробностей пока…

Пока неизвестно, чей он.
В центре Харькова на улице Данилевского в мусорных баках около 9 утра нашли расчлененный труп. Найдены руки, ноги и голова женщины. В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области это происшествие подтвердили, но подробностей пока не сообщают.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Кандалакше обнаружен расчлененный труп бездомной собаки
В Кандалакше на территории военного городка местные жители обнаружили изуродованной труп бездомной собаки. Фотографии шокирующей находки появились накануне в сообществе «Кандалакша Онлайн».


  • Управление,
  • Общественность,
  • Женщина,
  • Отдел,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.