Тимошенко в тюрьме назначили курс общего массажа Представители пенитенциарной службы Украины рассказали о содержании в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. По их словам, ей назначен общий массаж, сеансы которого проводит ее личная массажистка. По информации пенитенциарной службы Украины, состояние здоровья экс-премьера удовлетворительное «Личная массажистка ежедневно проводит Тимошенко Юлии общий массаж тела, а не лечебный массаж, рекомендованный комиссией Минздрава Украины», — сообщили представители ведомства. По их словам, в настоящее время состояние здоровья Тимошенко, которая отказывается от медосмотров, удовлетворительное. Напомним, по словам адвокатов экс-премьера, в колонии их подзащитной не предоставляют необходимого лечения, ее самочувствие ухудшается. Между тем Тимошенко отказывается от услуг врачей, направленных к ней Минздравом Украины, и требует независимого медицинского обследования с участием иностранных специалистов. Материалы по теме: … Тимошенко с газом не мешают? … Чем нам выгодны «преступления» Тимошенко? … Тимошенко села — народ встанет? Источник: www.aif.ru Тимошенко, Украина, Экспремьер, Массаж, Массажистка

Тимошенко в тюрьме назначили курс общего массажа

Тимошенко в тюрьме назначили курс общего массажаПредставители пенитенциарной службы Украины рассказали о содержании в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. По их словам, ей назначен общий массаж, сеансы которого проводит ее личная массажистка.

По информации пенитенциарной службы Украины, состояние здоровья экс-премьера удовлетворительное



«Личная массажистка ежедневно проводит Тимошенко Юлии общий массаж тела, а не лечебный массаж, рекомендованный комиссией Минздрава Украины», — сообщили представители ведомства. По их словам, в настоящее время состояние здоровья Тимошенко, которая отказывается от медосмотров, удовлетворительное.

Напомним, по словам адвокатов экс-премьера, в колонии их подзащитной не предоставляют необходимого лечения, ее самочувствие ухудшается. Между тем Тимошенко отказывается от услуг врачей, направленных к ней Минздравом Украины, и требует независимого медицинского обследования с участием иностранных специалистов.

Материалы по теме:

… Тимошенко с газом не мешают?
… Чем нам выгодны «преступления» Тимошенко?
… Тимошенко села — народ встанет?

Источник: www.aif.ru

"За интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии", – Скуративский
Известный украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский, который входит в инициативную группу «Першого грудня» о морали и уровне культуры общества… «Слава Богу, Тимошенко там была не обнажена.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Массаж,
  • Массажистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.