Пятеро, в том числе трое детей, отравились угарным газом в… Пять человек, в том числе трое детей, скончались от отравления угарным газом в частном доме в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ЧП произошло в среду вечером в садоводческом обществе «Кайрат» Карасайского района. «В частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и скончались на месте двое взрослых и трое детей в возрасте от восьми до 12 лет», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в четверг. Источник: www.rian.ru МЧС, ДОМ, Четверг, ГАЗ, Ребёнок

Пятеро, в том числе трое детей, отравились угарным газом в…

Пятеро, в том числе трое детей, отравились угарным газом в…Пять человек, в том числе трое детей, скончались от отравления угарным газом в частном доме в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба МЧС республики.



По данным ведомства, ЧП произошло в среду вечером в садоводческом обществе «Кайрат» Карасайского района.

«В частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и скончались на месте двое взрослых и трое детей в возрасте от восьми до 12 лет», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в четверг.

Источник: www.rian.ru

Трое детей отравились угарным газом в Казахстане, один из них…
Трое детей отравились угарным газом в Восточно-Казахстанской области, один из них скончался, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, утром 31 декабря в частном жилом доме села Казнаковка Восточно-Казахстанской области из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом…


  • МЧС,
  • ДОМ,
  • Четверг,
  • ГАЗ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: