«Скорая»забрала Черновецкого из квартиры в Израиле, -СМИ Сегодня, 18января, Леонида Черновецкого из его квартиры в Израиле увезла в больницу карета «скорой помощи». Причины госпитализации выясняются, однако до сих пор информация о каких-либо серьезных заболеваниях о Черновецкого не обнародувалась, передает ТСН. Причины госпитализации выясняются, однако до сих пор информация о каких-либо серьезных заболеваниях о Черновецкого не обнародувалась, передает ТСН. В то же время ни родственники, ни пресс-служба мэра эту информацию пока не комментирую. Так, бывший соратник столичного мэра Виктор Гринюк говорит, что не знает нынешнее местонахождение Черновецкого, пишет Комсомольская правда в Украине. «Я видел Леонида Михайловича в последний раз еще в июле прошлого года. Тему здоровья мы с ним никогда не обсуждали, но вроде он тогда был в полном порядке», — отметил Гринюк. Напомним, Черновецкий практически не появляется на рабочем месте с ноября 2010 года, когда председателем Киевской городской государственной администрации был назначен Александр Попов. Летом стало известно, что столичный мэр находится в Израиле, гражданином которого является уже 17 лет. Источник: 7news.in.ua ПОРА, Заболевание, Гринюк, МЭР, Информация

«Скорая»забрала Черновецкого из квартиры в Израиле, -СМИ

«Скорая»забрала Черновецкого из квартиры в Израиле, -СМИСегодня, 18января, Леонида Черновецкого из его квартиры в Израиле увезла в больницу карета «скорой помощи». Причины госпитализации выясняются, однако до сих пор информация о каких-либо серьезных заболеваниях о Черновецкого не обнародувалась, передает ТСН.

Причины госпитализации выясняются, однако до сих пор информация о каких-либо серьезных заболеваниях о Черновецкого не обнародувалась, передает ТСН. В то же время ни родственники, ни пресс-служба мэра эту информацию пока не комментирую. Так, бывший соратник столичного мэра Виктор Гринюк говорит, что не знает нынешнее местонахождение Черновецкого, пишет Комсомольская правда в Украине. «Я видел Леонида Михайловича в последний раз еще в июле прошлого года. Тему здоровья мы с ним никогда не обсуждали, но вроде он тогда был в полном порядке», — отметил Гринюк. Напомним, Черновецкий практически не появляется на рабочем месте с ноября 2010 года, когда председателем Киевской городской государственной администрации был назначен Александр Попов. Летом стало известно, что столичный мэр находится в Израиле, гражданином которого является уже 17 лет.

Источник: 7news.in.ua

Из квартиры в Подмосковье украли Rolex за 9 млн рублей
Вор-домушник вынес из квартиры в подмосковном Одинцово часы Rolex стоимостью почти 9 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах региона.


  • ПОРА,
  • Заболевание,
  • Гринюк,
  • МЭР,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.