Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового закона С экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность. С экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.   Таким образом, закрыто уголовное дело против Тимошенко, касающееся деятельности «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Однако расследование других эпизодов по делу экс-премьера продолжается.   «Расследование дела по другим эпизодам „преступной деятельности“ Тимошенко продолжается», — сообщает украинская Служба безопасности.   Делами Тимошенко теперь будет заниматься харьковское управление. Уголовное дело по ее обвинению было направлено в следственный отдел УСБУ в Харьковской области в связи с ее пребыванием в Качановской исправительной колонии № 54 Харьковской области. Источник: news.bcm.ru Тимошенко, Украина, Экспремьер, Декриминализация, Деятельность

Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового закона

Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового законаС экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.

С экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.

 
Таким образом, закрыто уголовное дело против Тимошенко, касающееся деятельности «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Однако расследование других эпизодов по делу экс-премьера продолжается.

 
«Расследование дела по другим эпизодам „преступной деятельности“ Тимошенко продолжается», — сообщает украинская Служба безопасности.

 
Делами Тимошенко теперь будет заниматься харьковское управление. Уголовное дело по ее обвинению было направлено в следственный отдел УСБУ в Харьковской области в связи с ее пребыванием в Качановской исправительной колонии № 54 Харьковской области.

Источник: news.bcm.ru

Alibaba отложила создание новостного агрегатора в РФ из-за нового закона
Мобильное подразделение китайской Alibaba Group — Alibaba Mobile Business Group (бренд UCWeb) — отложило на 2017 год создание мобильного новостного агрегатора в России, в том числе из-за нового закона…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Декриминализация,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.