Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового закона

Одно из дел против Тимошенко закрыто из-за нового законаС экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.

С экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сняли обвинения в укрывательстве валютной выручки. Это произошло после того, как в силу вступил «Закон о декриминализации 207-й статьи Уголовного кодекса». Он декриминализировал эту деятельность.

 
Таким образом, закрыто уголовное дело против Тимошенко, касающееся деятельности «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Однако расследование других эпизодов по делу экс-премьера продолжается.

 
«Расследование дела по другим эпизодам „преступной деятельности“ Тимошенко продолжается», — сообщает украинская Служба безопасности.

 
Делами Тимошенко теперь будет заниматься харьковское управление. Уголовное дело по ее обвинению было направлено в следственный отдел УСБУ в Харьковской области в связи с ее пребыванием в Качановской исправительной колонии № 54 Харьковской области.

Источник: news.bcm.ru

Суд Харькова продолжит рассматривать второе дело против Тимошенко
Киевский районный суд Харькова в понедельник продолжит рассмотрение второго уголовного дела против бывшего руководителя украинского правительства Юлии Тимошенко. Защита экс-премьера опасается, что Тимошенко могут доставить в зал суда без ее согласия. Тимошенко, отбывающая семилетний срок за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году, еще ни разу не присутствовала на судебном заседании по второму делу (делу ЕЭСУ), ссылаясь на плохое самочувствие.

Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.

Янукович фабрикует новые дела против Тимошенко, - "Батькивщина"
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.

Торрент-трекеры Казахстана отключились из-за нового закона
Несколько крупных торрент-трекеров Казахстана перестали работать из-за изменений в законодательстве страны, вступивших в силу 31 января. Об этом сообщает Zakon.kz. Так, закрылся самый популярный в стране торрент-трекер " Kaztorka ", а также ресурсы " Мегаторрентс " и " btr.name "…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Декриминализация,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: