Янукович отправил в отставку министра финансов

Янукович отправил в отставку министра финансовВиктор Янукович принял отставку министра финансов Украины Федора Ярошенко, сообщается на сайте главы украинского государства. «Президент Украины Виктор Янукович принял заявление об отставке министра финансов Федора Ярошенко.

Ф. Ярошенко написал заявление по собственному желанию. 

  Во время сегодняшней встречи с главой государства руководитель Минфина обратился к В.Януковичу с просьбой уволить его с должности по собственному желанию», — сообщает пресс-служба президента.

При этом Ярошенко подчеркнул, что остается сторонником реформ. «Я очень рад, что Министерство мощно выполняет все задачи. Но, безусловно, всегда есть проблемы. Я хотел бы пожелать новому Министру финансов поменьше допускать ошибок и более эффективно работать», — сказал он. 

По информации СМИ, новым министром финансов Украины может стать Юрий Колобов. Сейчас Колобов занимает должность первого заместителя главы Национального банка Украины.

Источник: www.ukr.aif.ru

СМИ: премьер Малайзии готов отправить в отставку критиковавших его министров
СИНГАПУР, 28 июля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак может отправить в отставку министров, раскритиковавших его в связи со скандалом вокруг государственного инвестиционного фонда 1MDB.

Латвийские депутаты хотят отправить в отставку министра сообщения
Объединение регионов Латвии предложит отправить министра сообщения Анри Матисса в отставку, заявил руководитель партийной фракции в Сейме Дайнис Лиепиньш, сообщает портал Lsm.lv. По его словам, такое решение было принято на…

Петр Порошенко отправил министра обороны Украины Валерия Гелетея в отставку
Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку министра обороны Валерия Гелетея и сообщил, что уже в понедельник Верховная Рада получит представление на назначение нового главы Минобороны.

Что произойдёт, если министра образования Ливанова отправят в отставку?
Похоже, что в отсутствие в российском правительстве такого человека как Анатолий Сердюков, вся народная «любовь» перекинулась на главу Министерства образования и науки господина Ливанова.


  • Ярошенко,
  • Украина,
  • Глава,
  • Заявление,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: