Еще один свидетель стал на защиту Луценка

Еще один свидетель стал на защиту ЛуценкаОб этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны». Свидетель пояснил, что если бы из предоставленных ему документов было видно, что МВД Украины запланировало праздничные мероприятия по случаю Дня милиции, то финансовые обязательства по ним не были бы взяты на учет Государственным казначейством…

Шестидесятый свидетель по делу Юрия Луценко — Юрий Чумаченко, заявил, что не получал ни от Луценко, ни от третьих лиц незаконных указаний.
Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».
Свидетель пояснил, что если бы из предоставленных ему документов было видно, что МВД Украины запланировало праздничные мероприятия по случаю Дня милиции, то финансовые обязательства по ним не были бы взяты на учет Государственным казначейством и по ним не было бы осуществлено оплаты.
Чумаченко отметил, что данные мероприятия во Дворце «Украина» проходили как торжественное заседание по случаю Дня милиции с участием Президента, премьер-министра и других официальных лиц.
На вопрос адвоката экс-министра Игоря Фомина свидетель отметил, что торжественные мероприятия не противоречили постановлению Кабмина № 943.
«В Госказначейства не бело оснований отказать», — отметил Чумаченко.
«Если бы мы нашли нарушения законодательства, то дали бы отказ», — уточнил свидетель.
Чумаченко также отметил, что все документы, договоры соответствовали требованиям законодательства, расходования бюджетных средств происходило согласно кодам экономической классификации расходов, нарушений выявлено не было.
«Украинская правда»

Источник: newsme.com.ua

Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины и России
Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

В рамках ГЧП в Щучинске откроется еще один детский сад на 280 мест (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В рамках ГЧП в Щучинске откроется еще один новый детский сад на 280 мест.

Еще один лифт упал на юге Москвы
Лифт с женщиной упал на юге Москвы, сообщил источник журналистов РЕН ТВ. По предварительным данным, ЧП произошло из-за того, что оборвался трос.

В Литве может появиться еще один российский банк
На литовский рынок в скором времени, возможно, выйдет еще один российский банк. На этот раз им может стать «Новый промышленный банк», которому масштабную ресурсную поддержку оказал член совета директоров компании Lietuvos dujos («Литовский газ»), частично принадлежащей «Газпрому», Кирилл Селезнёв.


  • Мероятие,
  • Чумаченко,
  • Случай,
  • МЦИЯ,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: