Налоговая милиция изъяла в частной киевской клинике медкарту Тимошенко

Налоговая милиция изъяла в частной киевской клинике медкарту ТимошенкоСотрудники налоговой милиции изъяли в одной из киевских частных клиник, где на протяжении последних 10 лет лечилась Юлия Тимошенко, амбулаторную карточку и историю болезни украинского экс-премьера, заявил во вторник ближайший соратник бывшей главы правительства Александр Турчинов.



Налоговая милиция пока не прокомментировала заявление Турчинова.

Экс-премьер Украины была осуждена в октябре прошлого года на семь лет лишения свободы за превышение полномочий и подписание газовых контрактов с РФ в 2009 году. Тимошенко 30 декабря этапировали в Качановскую женскую тюрьму. Адвокаты Тимошенко утверждают, что состояние здоровья экс-премьера с каждым днем ухудшается. Администрация тюрьмы заверяет, что самочувствие Тимошенко удовлетворительное.

По словам соратника Тимошенко, сотрудники налоговой службы изъяли документы, касающиеся здоровья Тимошенко, в клинике «Медиком» 13 января.

«Мы думаем, что у власти появилось желание фальсифицировать медицинские документы», — сказал Турчинов на брифинге.

Он сообщил, что украинская оппозиция в связи с выемкой документов, касающихся состояния здоровья Тимошенко, обратится в международные организации, в частности, к «Врачам без границ», поскольку правоохранители нарушили права премьера.

«К сожалению, состояние здоровья Юлии Тимошенко не улучшается», — добавил соратник экс-премьера.

Источник: www.rian.ru

В частной клинике женщине проткнули ухо
РИГ SAKHAPRESS.RU 3 июня жительница Якутска Людмила Н. обратилась в частную медицинскую клинику. Записалась на процедуру аппаратом «тонзилор» (вакуумное промывание миндалин).

Клименко победил Захарченко: налоговая милиция не перейдет под контроль МВД
Структура вновь созданного министерства налогов и сборов в четверг была утверждена на заседании Кабмина.

Налоговая милиция заявила, что завершила следствие по делу Тимошенко
Налоговая милиция завершила следствие по делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передав все материалы в Службу безопасности, сообщил глава государственной налоговой службы Украины Александр Клименко в опубликованном в пятницу интервью «Коммерсантъ-Украина».


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • Экспремьер,
  • Документ,
  • Соратник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: