Лукашенко: «Мы ни с одной страной так быстро не продвигаемся… В Минске 17 января Александр Лукашенко отвечает на вопросы ведущих СМИ Китая, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. Вопросы руководителю Белоруссии имеют возможность задать информационное агентство «Синьхуа», Центральное телевидение Китая, Международное радио КНР, газета «Жэньминь жибао». В Минске 17 января Александр Лукашенко отвечает на вопросы ведущих СМИ Китая, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. Вопросы руководителю Белоруссии имеют возможность задать информационное агентство «Синьхуа», Центральное телевидение Китая, Международное радио КНР, газета «Жэньминь жибао». «У нас нет закрытых тем — начиная от продажи в Китае калийных удобрений до создания космического спутника для Китая. Спектр огромный, по всем направлениям мы уже знаем, как и что делать. Мы ни с одной страной так быстро не продвигаемся в наших отношениях, как с Китаем», — цитирует Лукашенко госинформагентство БелТА, освещая ход пресс-конференции. Как сообщало ИА REGNUM, октябре 2010 года Лукашенко ответил на вопросы журналистов Центрального телевидения КНР, госинформагентства «Синьхуа» и газеты «Жэньминь Жибао». Напомним, что 16 января вице-премьер Белоруссии Анатолий Тозик проинформировал о том, что Белоруссия участвует в реализации 20 крупных проектов при поддержке КНР, Пекин открыл для Минска кредитные линии на общую сумму в $16 млрд. Источник: www.regnum.ru Китай, Белоруссия, Лукашенко, КНР, Январь

Лукашенко: «Мы ни с одной страной так быстро не продвигаемся…

Лукашенко: «Мы ни с одной страной так быстро не продвигаемся…В Минске 17 января Александр Лукашенко отвечает на вопросы ведущих СМИ Китая, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. Вопросы руководителю Белоруссии имеют возможность задать информационное агентство «Синьхуа», Центральное телевидение Китая, Международное радио КНР, газета «Жэньминь жибао».

В Минске 17 января Александр Лукашенко отвечает на вопросы ведущих СМИ Китая, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Вопросы руководителю Белоруссии имеют возможность задать информационное агентство «Синьхуа», Центральное телевидение Китая, Международное радио КНР, газета «Жэньминь жибао».

«У нас нет закрытых тем — начиная от продажи в Китае калийных удобрений до создания космического спутника для Китая. Спектр огромный, по всем направлениям мы уже знаем, как и что делать. Мы ни с одной страной так быстро не продвигаемся в наших отношениях, как с Китаем», — цитирует Лукашенко госинформагентство БелТА, освещая ход пресс-конференции.

Как сообщало ИА REGNUM, октябре 2010 года Лукашенко ответил на вопросы журналистов Центрального телевидения КНР, госинформагентства «Синьхуа» и газеты «Жэньминь Жибао».

Напомним, что 16 января вице-премьер Белоруссии Анатолий Тозик проинформировал о том, что Белоруссия участвует в реализации 20 крупных проектов при поддержке КНР, Пекин открыл для Минска кредитные линии на общую сумму в $16 млрд.

Источник: www.regnum.ru

Эксперт: Сотрудничество Белоруссии с Китаем может привести к её удушению
«Торговое сотрудничество с Китаем таит в себе существенные долгосрочные риски для Белоруссии», — заявил 17 января корреспонденту ИА REGNUM белорусский экономист Александр Синкевич, комментируя перспективы реализации официальным Минском амбициозных планов по освоению $16 млрд инвестиций из КНР.


  • Китай,
  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • КНР,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.