Госдеп США: на выборах в Казахстане были нарушения Госдепартамент США согласился с предварительным заключением ОБСЕ о том, что по разнообразным причинам парламентские выборы в Казахстане были «далекими от международных стандартов». Соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа, который, тем не менее, сообщил о готовности сотрудничать с новыми властями страны. Госдепартамент США согласился с предварительным заключением ОБСЕ о том, что по разнообразным причинам парламентские выборы в Казахстане были «далекими от международных стандартов». Соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа, который, тем не менее, сообщил о готовности сотрудничать с новыми властями страны. Ранее глава миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш заявил, что в Казахстане Нажать не было условий для проведения действительно плюралистических выборов. 15 января в стране прошли выборы в парламент, три партии преодолели семипроцентный барьер, в том числе – партия президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Нур Отан». Источник: www.bbc.co.uk ОБСЕ, Казахстан, Выбор, САЙТ, Госдеп

Госдеп США: на выборах в Казахстане были нарушения

Госдеп США: на выборах в Казахстане были нарушенияГосдепартамент США согласился с предварительным заключением ОБСЕ о том, что по разнообразным причинам парламентские выборы в Казахстане были «далекими от международных стандартов». Соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа, который, тем не менее, сообщил о готовности сотрудничать с новыми властями страны.

Госдепартамент США согласился с предварительным заключением ОБСЕ о том, что по разнообразным причинам парламентские выборы в Казахстане были «далекими от международных стандартов».

Соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа, который, тем не менее, сообщил о готовности сотрудничать с новыми властями страны.

Ранее глава миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш заявил, что в Казахстане Нажать
не было условий для проведения действительно плюралистических выборов.

15 января в стране прошли выборы в парламент, три партии преодолели семипроцентный барьер, в том числе – партия президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Нур Отан».

Источник: www.bbc.co.uk

Кобзон положительно оценил длинные очереди на выборах в Казахстане
Депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон прокомментировал ход выборов в мажилис (нижнюю палату парламента) и маслихаты (депутатов местных представительных органов власти), сообщает Tengrinews.


  • ОБСЕ,
  • Казахстан,
  • Выбор,
  • САЙТ,
  • Госдеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: