Одесская мафия угрожала людям Януковича, требуя прекратить проверки Прокуратура Одесской области занялась расследованием угроз члену рабочей группы Администрации президента Константину Шпилевому. Он входил в рабочую группу, которая занимается проверкой деятельности мэрии и облгосадминистрации, направленную на место Януковичем. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проверяя целевое использование бюджетных средств и нарушение законов при госзакупках Одесской облгосадминистрацией и Одесским городским советом, Шпилевой столкнулся с угрозами в свой адрес. Следствие выяснило, что Одесский горосовет допустил ряд нарушений земельного законодательства, в том числе при выделении земельного участка для строительства кафе-бара. После проверки чиновнику звонили на мобильный и обещали с ним расправиться. Источник: www.ukr.aif.ru Следствие, Нарушение, РЯД, Адрес, Горосовет

Одесская мафия угрожала людям Януковича, требуя прекратить проверки

Одесская мафия угрожала людям Януковича, требуя прекратить проверкиПрокуратура Одесской области занялась расследованием угроз члену рабочей группы Администрации президента Константину Шпилевому. Он входил в рабочую группу, которая занимается проверкой деятельности мэрии и облгосадминистрации, направленную на место Януковичем.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Проверяя целевое использование бюджетных средств и нарушение законов при госзакупках Одесской облгосадминистрацией и Одесским городским советом, Шпилевой столкнулся с угрозами в свой адрес. Следствие выяснило, что Одесский горосовет допустил ряд нарушений земельного законодательства, в том числе при выделении земельного участка для строительства кафе-бара. После проверки чиновнику звонили на мобильный и обещали с ним расправиться.

Источник: www.ukr.aif.ru

Живущие на границе с КР таджики требуют прекратить строительство дорог
Граждане Таджикистана, проживающие на границе с Кыргызстаном, требуют прекратить строительство объездной автодороги Ак-Сай — Тамдык — Кишемиш. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники силовых структур.


  • Следствие,
  • Нарушение,
  • РЯД,
  • Адрес,
  • Горосовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.