Одесская мафия угрожала людям Януковича, требуя прекратить проверки

Одесская мафия угрожала людям Януковича, требуя прекратить проверкиПрокуратура Одесской области занялась расследованием угроз члену рабочей группы Администрации президента Константину Шпилевому. Он входил в рабочую группу, которая занимается проверкой деятельности мэрии и облгосадминистрации, направленную на место Януковичем.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Проверяя целевое использование бюджетных средств и нарушение законов при госзакупках Одесской облгосадминистрацией и Одесским городским советом, Шпилевой столкнулся с угрозами в свой адрес. Следствие выяснило, что Одесский горосовет допустил ряд нарушений земельного законодательства, в том числе при выделении земельного участка для строительства кафе-бара. После проверки чиновнику звонили на мобильный и обещали с ним расправиться.

Источник: www.ukr.aif.ru

Живущие на границе с КР таджики требуют прекратить строительство дорог
Граждане Таджикистана, проживающие на границе с Кыргызстаном, требуют прекратить строительство объездной автодороги Ак-Сай — Тамдык — Кишемиш. Об этом «ВБ» сообщили сотрудники силовых структур.

Мифы об Украине
Когда читаешь аналитику о «евромайдане» и других событиях на Украине, даже в уважаемых российских СМИ, поражает количество мифов и спекуляций, часто некритично взятых у западных коллег.

Мадуро: требуем прекратить нападки на Россию
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в своём заявлении потребовал от западных стран прекратить нападки на Российскую Федерацию в связи с ситуацией на востоке Украины, сообщает РИА Новости.


  • Следствие,
  • Нарушение,
  • РЯД,
  • Адрес,
  • Горосовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: