МЧС прекратило искать студента в одесских катакомбах Главное управление МЧС в Одесской области решило прекратить поиски пропавшего в катакомбах студента в Одесской области. Об этом в ходе совещания сообщил начальник ГУ МЧС области Владимир Боделан. А спелеологи-добровольцы продолжают поиски. По его словам, спасательные отряды безрезультатно несколько раз исследовали подземные лабиринты. В поисках также приняли участие 5 экстрасенсов, но их предположения не помогали, а только отвлекали спасателей. В МЧС обещают предпринять соответствующие меры для закрытия входов в катакомбы, чтобы подобные случаи не повторились.  В то же время группа спелеологов-добровольцев намерена продолжить поиски студента под землей. Напомним, 7 января в катакомбах в селе Холодная Балка Беляевского района Одесской области пропал без вести 22-летний студент. Источник: www.ukr.aif.ru Область, МЧС, Поиск, Каомба, Студент

МЧС прекратило искать студента в одесских катакомбах

МЧС прекратило искать студента в одесских катакомбахГлавное управление МЧС в Одесской области решило прекратить поиски пропавшего в катакомбах студента в Одесской области. Об этом в ходе совещания сообщил начальник ГУ МЧС области Владимир Боделан.

А спелеологи-добровольцы продолжают поиски.

По его словам, спасательные отряды безрезультатно несколько раз исследовали подземные лабиринты. В поисках также приняли участие 5 экстрасенсов, но их предположения не помогали, а только отвлекали спасателей. В МЧС обещают предпринять соответствующие меры для закрытия входов в катакомбы, чтобы подобные случаи не повторились.  В то же время группа спелеологов-добровольцев намерена продолжить поиски студента под землей.

Напомним, 7 января в катакомбах в селе Холодная Балка Беляевского района Одесской области пропал без вести 22-летний студент.

Источник: www.ukr.aif.ru

МЧС прекратило искать катер в Иркутской области
Иркутские власти приняли решение прекратить поиски девяти лесозаготовителей, пропавших 10 дней назад на катере в Иркутской области, сообщила в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС. Судно, на борту которого были мужчины от 28 до 40 лет, пропало в районе Ярского залива в Усть-Илимском водохранилище.


  • Область,
  • МЧС,
  • Поиск,
  • Каомба,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: