Автомобиль сбил следователя во время оформления ДТП В Чернигове автомобиль «Renault FCT» сбил следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации. Инцидент произошел на одной из центральных улиц областного центра Черниговщины ночью. Пострадавший с серьезными травмами находится в больнице. В Чернигове автомобиль «Renault FCT»  сбил следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации. Инцидент произошел на одной из центральных улиц областного центра Черниговщины ночью. Водитель автомобиля «Renault FCT» совершил наезд на следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. В результате происшествия следователь получил телесные повреждения и был доставлен в Черниговскую городскую больницу № 2.По факту аварии возбуждено уголовное дело. Источник: www.ukr.aif.ru Происшествие, Следователь, Произошел, Черниговщина, Инцидент

Автомобиль сбил следователя во время оформления ДТП

Автомобиль сбил следователя во время оформления ДТПВ Чернигове автомобиль «Renault FCT» сбил следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации. Инцидент произошел на одной из центральных улиц областного центра Черниговщины ночью.

Пострадавший с серьезными травмами находится в больнице.

В Чернигове автомобиль «Renault FCT»  сбил следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации. Инцидент произошел на одной из центральных улиц областного центра Черниговщины ночью. Водитель автомобиля «Renault FCT» совершил наезд на следователя, который оформлял дорожно-транспортное происшествие.

В результате происшествия следователь получил телесные повреждения и был доставлен в Черниговскую городскую больницу № 2.По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Москве на ВВЦ автомобиль сбил семью велосипедистов
В субботу, 25 мая, на ВВЦ автомобиль сбил семью велосипедистов. В результате ДТП погибла женщина, ее сын-подросток и муж пострадали.


  • Происшествие,
  • Следователь,
  • Произошел,
  • Черниговщина,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.