Стали известны подробности газовых переговоров: «Газпром» хотел купить украинскую ГТС… Часть газовой трубы российский газовый монополист оценил всего лишь в 4 миллиарда долларов. Ранее Алексей Миллер заявлял, что оценивает ГТС в $20 млрд а потом заявил, что в 2012 году украинская ГТС упадет в цене. Годом раньше «Газпром» оценивал украинскую ГТС в 20 млрд долларов. Оппозиционеры во главе с Юлией Тимошенко считают, что реальная цена ГТС на сегодня составляет 200 млрд евро. Поэтому украинская власть решила не сдавать ГТС. Об этом сообщил источник в администрации президента. Россия, по словам этого источника, отвергла консорциум, в котором доля Украины составит 34%, России и европейских партнеров — 33%. Она настаивала на своей доле в 50%. В конце концов украинская сторона отказалась вести переговоры о продаже. По словам министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, главное расхождение между Россией и Украиной в вопросе о создании консорциума – это отказ России гарантировать объемы прокачки. Источник: www.ukr.aif.ru Миллиард, Доллар, Конец, Первор, Весть

Стали известны подробности газовых переговоров: «Газпром» хотел купить украинскую ГТС…

Стали известны подробности газовых переговоров: «Газпром» хотел купить украинскую ГТС…Часть газовой трубы российский газовый монополист оценил всего лишь в 4 миллиарда долларов. Ранее Алексей Миллер заявлял, что оценивает ГТС в $20 млрд а потом заявил, что в 2012 году украинская ГТС упадет в цене.

Годом раньше «Газпром» оценивал украинскую ГТС в 20 млрд долларов.
Оппозиционеры во главе с Юлией Тимошенко считают, что реальная цена ГТС на сегодня составляет 200 млрд евро. Поэтому украинская власть решила не сдавать ГТС. Об этом сообщил источник в администрации президента.

Россия, по словам этого источника, отвергла консорциум, в котором доля Украины составит 34%, России и европейских партнеров — 33%. Она настаивала на своей доле в 50%. В конце концов украинская сторона отказалась вести переговоры о продаже.

По словам министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, главное расхождение между Россией и Украиной в вопросе о создании консорциума – это отказ России гарантировать объемы прокачки.

Источник: www.ukr.aif.ru

Стали известны подробности убийства баскетболиста НБА
В США полицейские рассказали подробности убийства баскетболиста «Нью-Орлеана» Брайса Джана-Джонса. 23-летний спортсмен был застрелен в Далласе после того, как он ворвался в дом к соседу, напугал мужчину, из-за чего тот…


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Конец,
  • Первор,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Начинаются по новой проблемы с Украиной.Газпром не хочет платить за транзит.а Украина и Белоруссия не хочет отказываться от источника доходов.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 08:05
+
0
там где такие большие деньги крутятся, угодить всем и о себе позаботиться ой как тяжко
avatar

holli

  • 17 января 2012, 08:19
+
0
На месте Украины никакая страна не откажется от транзитных поступлений.Ща что происходит.Украина закупает газ не только для внутреннего использования.а и для перепродажи в европу.От этого тоже имеет естественно навар.Продаст трубу газпрому будет за транзит купленного газа платить сама.Труба то одна.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 08:26
+
0
скоро каждый свою трубу будет кидать
avatar

holli

  • 17 января 2012, 08:30
+
0
Юлька косатая конечно загнула когда озвучала цену 200 миллиардов.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 08:34
+
0
много не мало, главное попросить))
avatar

holli

  • 17 января 2012, 08:36
+
0
Ага… проси больше. больше получишь.Это же не иск к макдональдсу.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 08:40
+
0
этого ни у кого не отнять)
avatar

holli

  • 17 января 2012, 08:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: