На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу На железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.         На железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону.         В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции. Каких-либо подробностей, в частности, осуществлялась ли эвакуация пассажиров и персонала, в главке не сообщили. Источник: www.utro.ru МЦИЯ, Вокзал, Главка, Информация, Заминирование

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбуНа железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.

        На железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону.
        В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции. Каких-либо подробностей, в частности, осуществлялась ли эвакуация пассажиров и персонала, в главке не сообщили.

Источник: www.utro.ru

В Киеве неизвестный пытался взорвать женщину возле вокзала
Подозреваемый в совершении взрыва уже задержан правоохранителями.


  • МЦИЯ,
  • Вокзал,
  • Главка,
  • Информация,
  • Заминирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: