На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбуНа железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.

        На железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону.
        В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции. Каких-либо подробностей, в частности, осуществлялась ли эвакуация пассажиров и персонала, в главке не сообщили.

Источник: www.utro.ru

В Киеве неизвестный пытался взорвать женщину возле вокзала
Подозреваемый в совершении взрыва уже задержан правоохранителями.

В Витебске полтора часа искали бомбу на железнодорожном вокзале
Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило вечером в пятницу, 30 октября.

СК: бомбу на вокзале в Волгограде взорвал смертник-мужчина
Теракт на вокзале в Волгограде мог осуществить мужчина, а не женщина, как утверждалось ранее. Между тем, следствие нашло доказательства связи между двумя волгоградскими терактами.

На вокзале в Киеве бомбу так и не нашли
Ложный вызов.Сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве оказалось ложным, на данный момент вокзал работает в нормальном режиме, сообщает ТСН. Напомним, примерно в 20часов правоохранителям поступило сообщение о заминировании вокзала, в результате чего проводилась эвакуация пассажиров.Сообщение о минировании поступило от анонима через телефонный автомат.По состоянию на 20:52окружение снято и людей начали пускать на вокзал.


  • МЦИЯ,
  • Вокзал,
  • Главка,
  • Информация,
  • Заминирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: