Адвокат: Власть фальсифицирует события, которые происходят в колонии Тимошенко (Украина) Защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко заявляет, что власть фальсифицирует показания свидетелей событий, которые разворачивались в Качановской колонии в ночь с 6 на 7 января, «когда Юлия Тимошенко потеряла сознание сразу после приема лекарств, предоставленных врачами исправительного учреждения». Защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко заявляет, что власть фальсифицирует показания свидетелей событий, которые разворачивались в Качановской колонии в ночь с 6 на 7 января, «когда Юлия Тимошенко потеряла сознание сразу после приема лекарств, предоставленных врачами исправительного учреждения». Об этом он заявил прессе сегодня, 16 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Сейчас в Качановской колонии фальсифицируются показания свидетелей, связанных с инцидентом, который имел место вечером 6 января, когда Юлия Тимошенко потеряла сознание. У нас есть доказательства такого подлога. Если власть будет продолжать фальсифицировать информацию о состоянии здоровья Юлии Тимошенко, мы, конечно же, их обнародуем», — сказал адвокат. В частности, по его словам, сейчас провластные врачи пытаются заверить общественность в том, что Тимошенко не теряла сознание, а все, что происходило, было штатной ситуацией. «Какая же нормальная ситуация, когда в два часа ночи в Качановскую колонию свезли врачебный консилиум из харьковских больниц? Какая стандартная ситуация, если ее выводили из состояния обморока течение почти двух часов?» — задался вопросом он. «У нас есть полное понимание того, что Юлию Тимошенко сознательно доводят до такого состояния. У нас есть понимание того, что власть сделала первую попытку, они хотели посмотреть, выживет Тимошенко в этой ситуации, не выживет», — резюмировал Власенко. Как сообщало ИА REGNUM, ранее первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. «В течении 20 минут ее сокамерница стучала в дверь, чтобы сообщить о случившемся охране и лишь по истечению этого времени, охрана зашла в камеру и вызвала медиков, которые предоставили ей помощь. Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния», — заявил Турчинов. Между тем, по информации государственной пенитенциарной службы Украины, сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением и в дополнительном лечении не нуждается. Источник: www.regnum.ru Тимошенко, Сознание, Январь, Власть, ЮЛИЯ

Адвокат: Власть фальсифицирует события, которые происходят в колонии Тимошенко (Украина)

Адвокат: Власть фальсифицирует события, которые происходят в колонии Тимошенко (Украина)Защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко заявляет, что власть фальсифицирует показания свидетелей событий, которые разворачивались в Качановской колонии в ночь с 6 на 7 января, «когда Юлия Тимошенко потеряла сознание сразу после приема лекарств, предоставленных врачами исправительного учреждения».

Защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко заявляет, что власть фальсифицирует показания свидетелей событий, которые разворачивались в Качановской колонии в ночь с 6 на 7 января, «когда Юлия Тимошенко потеряла сознание сразу после приема лекарств, предоставленных врачами исправительного учреждения». Об этом он заявил прессе сегодня, 16 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Сейчас в Качановской колонии фальсифицируются показания свидетелей, связанных с инцидентом, который имел место вечером 6 января, когда Юлия Тимошенко потеряла сознание. У нас есть доказательства такого подлога. Если власть будет продолжать фальсифицировать информацию о состоянии здоровья Юлии Тимошенко, мы, конечно же, их обнародуем», — сказал адвокат. В частности, по его словам, сейчас провластные врачи пытаются заверить общественность в том, что Тимошенко не теряла сознание, а все, что происходило, было штатной ситуацией. «Какая же нормальная ситуация, когда в два часа ночи в Качановскую колонию свезли врачебный консилиум из харьковских больниц? Какая стандартная ситуация, если ее выводили из состояния обморока течение почти двух часов?» — задался вопросом он. «У нас есть полное понимание того, что Юлию Тимошенко сознательно доводят до такого состояния. У нас есть понимание того, что власть сделала первую попытку, они хотели посмотреть, выживет Тимошенко в этой ситуации, не выживет», — резюмировал Власенко.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. «В течении 20 минут ее сокамерница стучала в дверь, чтобы сообщить о случившемся охране и лишь по истечению этого времени, охрана зашла в камеру и вызвала медиков, которые предоставили ей помощь. Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния», — заявил Турчинов. Между тем, по информации государственной пенитенциарной службы Украины, сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением и в дополнительном лечении не нуждается.

Источник: www.regnum.ru

Янукович: Россия должна предотвратить хаос и террор, которые происходят в Украине
Россия не может оставаться в стороне от событий, которые происходят сегодня в Украине, и должна вмешаться.


  • Тимошенко,
  • Сознание,
  • Январь,
  • Власть,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.