Тимошенко отказалась от лечебного массажа на топчане

Тимошенко отказалась от лечебного массажа на топчанеЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове, отказалась от процедуры массажа, а также от лекарств и осмотра медработниками колонии, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

«От проведения процедур Юлия Тимошенко отказалась, мотивируя тем, что топчан, который предоставило учреждение, ей не подходит, и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол», — говорится в сообщении службы.

Экс-премьер Украины постоянно жалуется на состояние своего здоровья. Пенитенциарная служба утверждает, что состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

Государственная пенитенциарная служба полагает, что это очередная безосновательная причина Тимошенко уклониться от выполнения рекомендации врачей.

Во вторник 17 января Тимошенко по просьбе администрации колонии дополнительно осмотрит комиссия министерства здравоохранения, говорится в пресс-релизе ведомства.

В понедельник утром сообщалось, что к экс-премьеру по ее просьбе пустили массажиста для проведения лечебного массажа.

Источник: www.bbc.co.uk

Правительство Эстонии отказалось от принудительного перехода на госязык
Новый министр образования и науки Эстонии, член левой Центристской партии Майлис Репс готова предоставить ряду гимназий с русским языком обучения право отказаться от обязательного перехода на эстонский язык обучения…

Фермеры отказались от «тракторного марша» на Москву
Фермеры Краснодарского края отказались от тракторного пробега в Москву, который собирались провести в знак протеста против массовых «рейдерских захватов земель».


  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Просьба,
  • Экспремьер,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: