Ландик заявил, что Тимошенко скоро этапируют в Луганск Скандально известный депутат Луганского городского совета Роман Ландик сообщил, что в ближайшие дни Юлию Тимошенко переведут из Харькова в следственный изолятор Луганска, где находится сам Ландик. Откуда у него такая информация, неизвестно. Также он сообщил, что в СИЗО в настоящее время идее ремонт в связи с переводом Тимошенко, а руководство изолятора скрывает эту информацию. Тимошенко переведут в Луганск по состоянию здоровья, заявил Ландик. Откуда у него такая информация, депутат не уточнил. Нет информации о переводе Тимошенко в Луганск и у защитника экс-премьера Сергея Власенко. Источник: www.ukr.aif.ru Тимошенко, Ландика, Информация, Луганск, Депутат

Ландик заявил, что Тимошенко скоро этапируют в Луганск

Ландик заявил, что Тимошенко скоро этапируют в ЛуганскСкандально известный депутат Луганского городского совета Роман Ландик сообщил, что в ближайшие дни Юлию Тимошенко переведут из Харькова в следственный изолятор Луганска, где находится сам Ландик.

Откуда у него такая информация, неизвестно.
Также он сообщил, что в СИЗО в настоящее время идее ремонт в связи с переводом Тимошенко, а руководство изолятора скрывает эту информацию.

Тимошенко переведут в Луганск по состоянию здоровья, заявил Ландик. Откуда у него такая информация, депутат не уточнил. Нет информации о переводе Тимошенко в Луганск и у защитника экс-премьера Сергея Власенко.

Источник: www.ukr.aif.ru

Пушилин заявил, что Порошенко скоро уйдет в отставку
Денис Пушилин, полномочный представитель ДНР в Минске, заявил, что президент Украины Петр Порошенко уйдет в отставку.


  • Тимошенко,
  • Ландика,
  • Информация,
  • Луганск,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: