ОБСЕ дала оценку парламентским выборам в Казахстане Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) считают, что парламентские выборы в Казахстане не соответствовали «демократическим принципам». Внеочередные выборы в парламент Казахстана прошли 15 января при явке избирателей около 75%. По словам председателя ЦИК Казахстана Куандыка Турганкулова…         Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) считают, что парламентские выборы в Казахстане не соответствовали «демократическим принципам».         Внеочередные выборы в парламент Казахстана прошли 15 января при явке избирателей около 75%. По словам председателя ЦИК Казахстана Куандыка Турганкулова, в парламент проходят три партии: пропрезидентская «Нур Отан», демократическая партия «Ак Жол» и КНПК. Источник: www.utro.ru Казахстан, Выбор, Парламент, Январь, ЯВКА

ОБСЕ дала оценку парламентским выборам в Казахстане

ОБСЕ дала оценку парламентским выборам в КазахстанеНаблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) считают, что парламентские выборы в Казахстане не соответствовали «демократическим принципам». Внеочередные выборы в парламент Казахстана прошли 15 января при явке избирателей около 75%. По словам председателя ЦИК Казахстана Куандыка Турганкулова…

        Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) считают, что парламентские выборы в Казахстане не соответствовали «демократическим принципам».
        Внеочередные выборы в парламент Казахстана прошли 15 января при явке избирателей около 75%. По словам председателя ЦИК Казахстана Куандыка Турганкулова, в парламент проходят три партии: пропрезидентская «Нур Отан», демократическая партия «Ак Жол» и КНПК.

Источник: www.utro.ru

В ОБСЕ дали оценку ходу выборов в США
Фундаментальные права избирателей в целом соблюдались


  • Казахстан,
  • Выбор,
  • Парламент,
  • Январь,
  • ЯВКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: