Дочь Тимошенко на станет занимать место матери

Дочь Тимошенко на станет занимать место материДочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заключенной в СИЗО, не возглавит список партии на выборах в 2012 году, об этом заявил один из лидеров «БатьківщинЫ», входящей в состав БЮТ, Николай Томенко.

КИЕВ, 16 января. Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заключенной в СИЗО, не возглавит список партии на выборах в 2012 году, об этом заявил один из лидеров «БатьківщинЫ», входящей в состав БЮТ, Николай Томенко.

«Так не будет… Такую технологию „Батьківщина не собирается применить, потому что она уважает себя и уважает украинских избирателей“, — сказал он в эфире телекомпании TВi, и отметил, что этого не хочет и сама Тимошенко младшая.

Отвечая на вопрос ведущего, Томенко добавил, что если лидер партии все же поручит провести такую компанию, то это станет предметом для внутрипартийной дискуссии. „Естественно, позиция Юлии Владимировны очень важна. И это будет предмет для дискуссии“, — сказал он.

Политик подвел итог, что в украинской традиции нет политической преемственности, во всяком случае в „Батьківщине“.

Напомним, что ранее дочь Тимошенко  назвала провокациями вокруг ее имени разговоры, связанные с возможностью будущей политической деятельности. »Я не хочу заниматься политикой, я об этом говорила всем и всегда, я не вижу себя в политике", — сказала Евгения Тимошенко.

Источник: www.rosbalt.ru

Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось
Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация.

Дочь Тимошенко расскажет ЕС об угрозе жизни матери
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила, что жизнь ее матери в опасности, и уже наступил критический момент, о чем она намерена сообщить европейским лидерам. «Мы очень благодарны за то, что европейское сообщество и лидеры ЕС поддерживают и волнуются за…

Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью
«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам ( власти ): не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Е. КАРР по телефону корреспонденту Guardian, сообщает «Газета.ру».


  • Тимошенко,
  • Партия,
  • ЮЛИЯ,
  • Томенко,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: