Назарбаев: В случае нового кризиса мы не отступим АСТАНА, 16 января. В случае наступления новой волны кризиса Казахстан будет придерживаться принятого курса. Как передает CA-News, об этом сегодня в Астане в ходе внеочередной XVIII сессии Ассамблеи народа Казахстана заявил глава государства Нурсултан Назарбаев. «Все эксперты предрекают наступление новой волны кризиса. Но мы преодолели несколько таких кризисов: после развала единой страны, юго-восточный кризис и самый страшный финансово-экономический кризис 2008-2009 годов», — заявил Назарбаев. «Но сейчас мы имеем более устойчивую экономику, большие резервы. Конечно, издержки будут, и жизнь будет что-то вносить в наши программы, но от принятого курса отказываться мы не собираемся», — сказал он. Напомним, что 15 января в стране прошли выборы в мажилис. В парламент Казахстана, согласно предварительным официальным данным, проходят три партии: пропрезидентская «Нур Отан», демократическая партия «Ак Жол» и компартия.   Источник: www.rosbalt.ru КУРС, Нятый, Казахстан, Назарбаев, Кризис

Назарбаев: В случае нового кризиса мы не отступим

Назарбаев: В случае нового кризиса мы не отступимАСТАНА, 16 января. В случае наступления новой волны кризиса Казахстан будет придерживаться принятого курса. Как передает CA-News, об этом сегодня в Астане в ходе внеочередной XVIII сессии Ассамблеи народа Казахстана заявил глава государства Нурсултан Назарбаев.


«Все эксперты предрекают наступление новой волны кризиса. Но мы преодолели несколько таких кризисов: после развала единой страны, юго-восточный кризис и самый страшный финансово-экономический кризис 2008-2009 годов», — заявил Назарбаев.

«Но сейчас мы имеем более устойчивую экономику, большие резервы. Конечно, издержки будут, и жизнь будет что-то вносить в наши программы, но от принятого курса отказываться мы не собираемся», — сказал он.

Напомним, что 15 января в стране прошли выборы в мажилис. В парламент Казахстана, согласно предварительным официальным данным, проходят три партии: пропрезидентская «Нур Отан», демократическая партия «Ак Жол» и компартия.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Домбровскис: в еврозоне долговой кризис, а не кризис евро
Сейчас показатели ценности свидетельствуют о том, что в еврозоне кризис не евро, а кризис долгов, подобный тому, какой был пару лет назад в Латвии", — указал премьер. Он признал, что надо рассмотреть причины, по которым отдельные страны еврозоны оказались в долгах. «Надо смотреть на причины, почему это произошло в определенных странах Европы, и надо смотреть, какие решения применимы.


  • КУРС,
  • Нятый,
  • Казахстан,
  • Назарбаев,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.