Наркоконтроль Таджикистана не пустил в Россию 44 кг героина Таджикские наркополицейские изъяли 44 килограмма героина, приготовленного для отправки в Россию. «Очередной канал транзита афганских наркотиков через территорию Таджикистана ликвидирован», — сообщили ИТАР-ТАСС в Агентстве по контролю за наркотиками.   Таджикские наркополицейские изъяли 44 килограмма героина, приготовленного для отправки в Россию. «Очередной канал транзита афганских наркотиков через территорию Таджикистана ликвидирован», — сообщили ИТАР-ТАСС в Агентстве по контролю за наркотиками. В ходе спецоперации был задержан автомобиль, принадлежащий жителю Согдийской области республики. Осматривая машину, оперативники обнаружили тайник, в котором лежало 39 упаковок с наркотическим веществом, общий вес которого составил примерно 44 килограмма. По оценке экспертов АКН, минимальная стоимость такой партии героина составляет около 700 тысяч долларов. Чуть более чем за две недели этого года правоохранительные органы Таджикистана уже успели изъять свыше 200 килограмм наркотиков.   Источник: www.vesti.ru Наркотик, Таджикистан, Территория, Итартасс, Агентство

Наркоконтроль Таджикистана не пустил в Россию 44 кг героина

Наркоконтроль Таджикистана не пустил в Россию 44 кг героинаТаджикские наркополицейские изъяли 44 килограмма героина, приготовленного для отправки в Россию. «Очередной канал транзита афганских наркотиков через территорию Таджикистана ликвидирован», — сообщили ИТАР-ТАСС в Агентстве по контролю за наркотиками.

 

Таджикские наркополицейские изъяли 44 килограмма героина, приготовленного для отправки в Россию.

«Очередной канал транзита афганских наркотиков через территорию Таджикистана ликвидирован», — сообщили ИТАР-ТАСС в Агентстве по контролю за наркотиками.

В ходе спецоперации был задержан автомобиль, принадлежащий жителю Согдийской области республики. Осматривая машину, оперативники обнаружили тайник, в котором лежало 39 упаковок с наркотическим веществом, общий вес которого составил примерно 44 килограмма.

По оценке экспертов АКН, минимальная стоимость такой партии героина составляет около 700 тысяч долларов. Чуть более чем за две недели этого года правоохранительные органы Таджикистана уже успели изъять свыше 200 килограмм наркотиков.


 

Источник: www.vesti.ru

Россельхознадзор не пустил в Россию эстонскую свинину
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли около 4,5 кг свинины без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов…


  • Наркотик,
  • Таджикистан,
  • Территория,
  • Итартасс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: