В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Парламента от… В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Мажилиса (нижняя палата Парламента), избираемых от Ассамблеи народа Казахстана (АНК), сообщает Казинформ. АНК выдвинула девять человек. Избранным считается тот кандидат, который наберет более 50% голосов. В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Мажилиса (нижняя палата Парламента), избираемых от Ассамблеи народа Казахстана (АНК), сообщает Казинформ. АНК выдвинула девять человек. Избранным считается тот кандидат, который наберет более 50% голосов. Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Марат Аубакиров, в списке избирателей зарегистрировано 393 члена АНК. Голосование проходит во Дворце мира и согласия. Ассамблея избирает депутатов в Мажилис Парламента РК уже второй раз. Источник: www.trend.az АНК, Парламент, Человек, Казинформ, Казахстан

В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Парламента от…

В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Парламента от…В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Мажилиса (нижняя палата Парламента), избираемых от Ассамблеи народа Казахстана (АНК), сообщает Казинформ. АНК выдвинула девять человек. Избранным считается тот кандидат, который наберет более 50% голосов.

В Казахстане идет голосование за кандидатов в депутаты Мажилиса (нижняя палата Парламента), избираемых от Ассамблеи народа Казахстана (АНК), сообщает Казинформ.
АНК выдвинула девять человек. Избранным считается тот кандидат, который наберет более 50% голосов. Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Марат Аубакиров, в списке избирателей зарегистрировано 393 члена АНК. Голосование проходит во Дворце мира и согласия.
Ассамблея избирает депутатов в Мажилис Парламента РК уже второй раз.

Источник: www.trend.az

Пять кандидатов в депутаты парламента Армении заявили о самоотводе
Пять кандидатов в депутаты парламента Армении заявили о самоотводе, сообщил глава Центризбиркома Тигран Мукучян на заседании в субботу. В ходе заседания ЦИК утвердил заявления о самоотводе кандидатов в депутаты как по пропорциональной, так и по мажоритарной системе, пишет Новости-Армения. «Заявления о самоотводе представлены в предусмотренном законодательством порядке, в частности, все они заверены нотариусом. И ЦИК принял решение об утверждении заявок», — сказал Мукучян.


  • АНК,
  • Парламент,
  • Человек,
  • Казинформ,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: