Газета «Голос республики» заявляет, что ей не разрешили освещать выборы… В редакции казахстанской оппозиционной газеты «Голос республики»» заявили, что ее журналистам не разрешили освещать парламентские выборы в Жанаозене (город в Мангистауской области). «Сегодня, 15 января 2012 года, наших корреспондентов, в том числе главного редактора издания Татьяну Трубачеву, не пропустили в… Алма-Ата. 15 января. INTERFAX.RU — В редакции казахстанской оппозиционной газеты «Голос республики» заявили, что ее журналистам не разрешили освещать парламентские выборы в Жанаозене (город в Мангистауской области). «Сегодня, 15 января 2012 года, наших корреспондентов, в том числе главного редактора издания Татьяну Трубачеву, не пропустили в город Жанаозен со смешной формулировкой: „Там вам смотреть нечего!“ — отмечается в распространенном сообщении редакции газеты. По данным редакции, журналистам „Голоса Республики“ отказал в праве освещать выборы заместитель коменданта Жанаозена Кайрат Утебай. Источник: www.interfax.ru Редакция, Выбор, Январь, Город, Журналист

Газета «Голос республики» заявляет, что ей не разрешили освещать выборы…

Газета «Голос республики» заявляет, что ей не разрешили освещать выборы…В редакции казахстанской оппозиционной газеты «Голос республики»» заявили, что ее журналистам не разрешили освещать парламентские выборы в Жанаозене (город в Мангистауской области). «Сегодня, 15 января 2012 года, наших корреспондентов, в том числе главного редактора издания Татьяну Трубачеву, не пропустили в…

Алма-Ата. 15 января. INTERFAX.RU — В редакции казахстанской оппозиционной газеты «Голос республики» заявили, что ее журналистам не разрешили освещать парламентские выборы в Жанаозене (город в Мангистауской области).



«Сегодня, 15 января 2012 года, наших корреспондентов, в том числе главного редактора издания Татьяну Трубачеву, не пропустили в город Жанаозен со смешной формулировкой: „Там вам смотреть нечего!“ — отмечается в распространенном сообщении редакции газеты.



По данным редакции, журналистам „Голоса Республики“ отказал в праве освещать выборы заместитель коменданта Жанаозена Кайрат Утебай.





Источник: www.interfax.ru

08.03.2015 01:10: Самопровозглашенная Донецкая народная республика заявляет, что в состоянии самостоятельно оплачивать газ из России.
Самопровозглашенная Донецкая народная республика заявляет, что в состоянии самостоятельно оплачивать газ из России.


  • Редакция,
  • Выбор,
  • Январь,
  • Город,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: