Назарбаев поздравил однопартийцев с победой на выборах, похвалив мятежный Жанаозен… Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после полуночи по местному времени отправился в штаб возглавляемой им партии «Нур Отан» и поздравил своих соратников с убедительной победой на внеочередных выборах в нижнюю палату парламента. Сославшись на озвученные данные exit polls, он подчеркнул, что «наши граждане снова проголосовали за стабильность, за спокойствие, за толерантность». Глава государства особо подчеркнул, что нынешние выборы «пытались омрачить трагическими событиями», которые произошли в середине декабря в городе нефтяников Жанаозене. «Но, наоборот, именно этот факт еще больше объединил нас. Даже сами жанаозенцы проголосовали очень активно, надеюсь, тоже поддержали наш курс. Это говорит о сплоченности наших людей, их желании сохранить стабильность»,? цитирует президента Казахстана ИТАР-ТАСС. По данным правозащитников, в ходе волнений в Жанаозене погибли десятки человек, при этом власти настаивают, что были убиты лишь 16 человек. Назарбаев высоко оценил то обстоятельство, что программа, предложенная главой государства и возглавляемой им партии, вновь получила народную поддержку. «Они понимают нас, они с нами, они продолжают верить нам. Теперь нам предстоит выполнить нашу программу «Казахстан-2017», сделать все для того, чтобы наши люди жили лучше, экономика росла, и укреплялась наша независимость»,? сказал он. Оценивая завершившиеся парламентские выборы, глава государства назвал их беспрецедентными «по гласности, открытости и честности». По данным exit polls, «Нур Отан» сохраняет уверенное лидерство? партию, согласно опросам, поддержали в ходе голосования более 80% избирателей. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Государство, Жанаозен, «НУР, Партия, Назарбаев

Назарбаев поздравил однопартийцев с победой на выборах, похвалив мятежный Жанаозен…

Назарбаев поздравил однопартийцев с победой на выборах, похвалив мятежный Жанаозен…Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после полуночи по местному времени отправился в штаб возглавляемой им партии «Нур Отан» и поздравил своих соратников с убедительной победой на внеочередных выборах в нижнюю палату парламента.

Сославшись на озвученные данные exit polls, он подчеркнул, что «наши граждане снова проголосовали за стабильность, за спокойствие, за толерантность».

Глава государства особо подчеркнул, что нынешние выборы «пытались омрачить трагическими событиями», которые произошли в середине декабря в городе нефтяников Жанаозене. «Но, наоборот, именно этот факт еще больше объединил нас. Даже сами жанаозенцы проголосовали очень активно, надеюсь, тоже поддержали наш курс. Это говорит о сплоченности наших людей, их желании сохранить стабильность»,? цитирует президента Казахстана ИТАР-ТАСС.

По данным правозащитников, в ходе волнений в Жанаозене погибли десятки человек, при этом власти настаивают, что были убиты лишь 16 человек.

Назарбаев высоко оценил то обстоятельство, что программа, предложенная главой государства и возглавляемой им партии, вновь получила народную поддержку.

«Они понимают нас, они с нами, они продолжают верить нам. Теперь нам предстоит выполнить нашу программу «Казахстан-2017», сделать все для того, чтобы наши люди жили лучше, экономика росла, и укреплялась наша независимость»,? сказал он.

Оценивая завершившиеся парламентские выборы, глава государства назвал их беспрецедентными «по гласности, открытости и честности». По данным exit polls, «Нур Отан» сохраняет уверенное лидерство? партию, согласно опросам, поддержали в ходе голосования более 80% избирателей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин поздравил Бердымухамедова с победой на выборах
Президент Российской Федерации Владимир Путин направил Гурбангулы Бердымухамедову телеграмму, в которой поздравил политика с победой на выборах президента Туркмении. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.


  • Государство,
  • Жанаозен,
  • «НУР,
  • Партия,
  • Назарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.