В ДТП погиб заместитель начальника УБОП УМВД Украины в Житомирской…

В ДТП погиб заместитель начальника УБОП УМВД Украины в Житомирской…Житомире по ул. Якира произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб заместитель начальника УБОП УМВД Украины в Житомирской области Юрий Александрович Затылюк. Об этом сегодня, 15января, сообщили ЦОС УМВД региона.

14 января, примерно в 19:30 в м. Житомире по ул. Якира произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб заместитель начальника УБОП УМВД Украины в Житомирской области Юрий Александрович Затылюк. Об этом сегодня, 15 января, сообщили  ЦОС УМВД региона.
Предварительно установлено, что в сложных погодных условиях произошло столкновение двух автомобилей «Шкода», которым руководил погибший, и «Тойота», за рулем которого находился 40-летний житель областного центра.
Все обстоятельства трагедии пока выясняются.
Юрий Затылюк родился в с. Лесовцы Андрушевского района в 1967 году, закончил Винницкий государственный педагогический институт, учился в Национальной юридической академии им. Я. Мудрого.
Службу в органах внутренних дел начинал с участкового инспектора, затем работал на различных должностях в Управлении по борьбе с организованной преступностью УМВД.
С 2008 года назначен заместителем начальника УБОП УМВД Украины в Житомирской области.
Женат. Воспитывал дочку и сына.
Коллеги выражают искренние соболезнования родным и близким Юрия Александровича.

Источник: newsme.com.ua

В Таиланде в ДТП погиб заместитель почетного консула РФ
БАНГКОК, 18 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде в результате ДТП погиб заместитель почетного консула РФ в провинциях Пхукет, Краби и Панг-Нга Санти Удомкиратак.

СМИ: в Таиланде в ДТП погиб заместитель почетного консула России
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Заместитель почетного консула России в таиландских провинциях Пхукет, Краби и Панг-Нга Санти Удомкиратак погиб в среду в результате ДТП, сообщает издание Phuket News.

В Хабаровске предъявлено обвинение по делу о страшном ДТП с 15 жертвами
Тем временем выяснилось, что замглавы МВД на транспорте Комсомольска-на-Амуре погиб в ДТП с автобусами.


  • Украина,
  • УБОП,
  • Область,
  • Затылюк,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: