На Луганщине испачкали новый билборд с Януковичем

На Луганщине испачкали новый билборд с ЯнуковичемВ субботу неизвестные испачкали темной краской билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича в Старобельске Луганской области. Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.

Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.
В пресс-службе управления областной милиции Украинской правде не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на выходной.
Как сообщалось, с 1 по 11 января в милицию поступило 9 сообщений о порче краской билбордов с изображением Януковича: 5 – из Киева, по 1 – из Волынской, Запорожской, Львовской и Ровенской областей. В итоге милиция возбудила 4 уголовных дела.
Во Львове неизвестные забросали краской фотографию ПрезидентаВиктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением. Акцию организовали автономные националисты. Видео появилось в Интернете.
«Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно. А после дебильных указаний, исходящих из Львовской облгосадминистрации хочется просто сделать все наперекор этой глупой власти», – рассказал участник акции. При этом он подчеркнул, что своими действиями «мы еще раз выражаем свой протест существующему режиму».
  delo.ua/

Источник: 7news.in.ua

На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели дело
ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено…

В Запорожье появился билборд с Гитлером
На улице Запорожья появился билборд с изображением Адольфа Гитлера.Руководитель Третьего рейха на фоне памятника Сталину вопрошает: «Чем я хуже?», а затем добавляет: «Ставьте и мне памятник».

Во Львове забросали краской билборд с поздравлением Януковича
По информации издания Gazeta.ua, акцию организовали автономные националисты. На видео видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и проходят люди. «Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно.

На Украине разразился новый скандал с молодой чиновницей
Новым исполняющим обязанности главы Министерства юстиций назначена 23-летняя Анна Калынчук, которая лишь на год младше скандально известной помощницы Арсена Авакова Анастасии Деевой.


  • Янукович,
  • Краска,
  • Течение,
  • Рынок,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: