В Казахстане начались досрочные парламентские выборы Около 9 тысяч избирательных участков открылись утром в воскресенье в Казахстане, где проходят досрочные парламентские выборы. Голосование будет проходить с 7.00 до 20.00 (с 5.00 по 18.00 мск). Около 9 тысяч избирательных участков открылись утром в воскресенье в Казахстане, где проходят досрочные парламентские выборы. Голосование будет проходить с 7.00 до 20.00 (с 5.00 по 18.00 мск). В четырех западных регионах страны голосование закончится в 21.00 по времени Астаны (19.00 мск). В бюллетень внесены партийные списки семи партий. Это? пропрезидентская «Нур Отан» («Свет Отечества»), которая до настоящего времени была единственной, представленной в парламенте, а также «Ак жол» («Светлый путь»), Партия патриотов Казахстана, Коммунистическая народная партия (КНПК), «Адилет» («Справедливость»), объединенная оппозиционная партия ОСДП, «Ауыл». Графы «против всех» в бюллетенях не предусмотрено. В избирательные списки внесены 9,2 миллиона человек. Голосование пройдет по всей республике, в том числе и городе Жанаозене, где из-за массовых волнений, приведших только по официальным данным к гибели 16 человек, введен режим ЧП. Центризбирком Казахстана обещает обеспечить доступ в город в день голосования международных и казахстанских наблюдателей и представителей СМИ. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru МСК, Голосование, Человек, Партия, Список

В Казахстане начались досрочные парламентские выборы

В Казахстане начались досрочные парламентские выборыОколо 9 тысяч избирательных участков открылись утром в воскресенье в Казахстане, где проходят досрочные парламентские выборы. Голосование будет проходить с 7.00 до 20.00 (с 5.00 по 18.00 мск).

Около 9 тысяч избирательных участков открылись утром в воскресенье в Казахстане, где проходят досрочные парламентские выборы.

Голосование будет проходить с 7.00 до 20.00 (с 5.00 по 18.00 мск). В четырех западных регионах страны голосование закончится в 21.00 по времени Астаны (19.00 мск).

В бюллетень внесены партийные списки семи партий. Это? пропрезидентская «Нур Отан» («Свет Отечества»), которая до настоящего времени была единственной, представленной в парламенте, а также «Ак жол» («Светлый путь»), Партия патриотов Казахстана, Коммунистическая народная партия (КНПК), «Адилет» («Справедливость»), объединенная оппозиционная партия ОСДП, «Ауыл». Графы «против всех» в бюллетенях не предусмотрено.

В избирательные списки внесены 9,2 миллиона человек. Голосование пройдет по всей республике, в том числе и городе Жанаозене, где из-за массовых волнений, приведших только по официальным данным к гибели 16 человек, введен режим ЧП.

Центризбирком Казахстана обещает обеспечить доступ в город в день голосования международных и казахстанских наблюдателей и представителей СМИ.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Греции начались досрочные парламентские выборы
К власти может прийти радикальная левая партия СИРИЗА, обещающая изменить всю политику в стране лидер.


  • МСК,
  • Голосование,
  • Человек,
  • Партия,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: