В понедельник виновника трагедии в центре Луганска переведут в СИЗО Об этом в прямом эфире Луганской государственной телерадиокомпании сообщил прокурор города Игорь Редин, передает УКРИНФОРМ. «Возбуждено уголовное дело по ч.2ст.286УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть). В понедельник водитель, наехавший на толпу людей в центре Луганска, будет допрошен в качестве обвиняемого. Об этом в прямом эфире Луганской государственной телерадиокомпании сообщил прокурор города Игорь Редин, передает УКРИНФОРМ.  «Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть). В этот же день, 13 января (когда произошел инцидент. — ред. ), виновный был задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. В понедельник, 16 января, он будет допрошен в качестве обвиняемого и ему будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — сообщил Редин. Он добавил, что статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет. Как сообщал «Обозреватель», вечером 13 января на центральной площади Луганска автомобиль Nissan Tiida протаранил толпу молодых людей, собравшихся у новогодней елки. В результате происшествия погибла 17-летняя девушка, еще 10 человек травмировано. В настоящее время 9 пострадавших находятся в больницах, двое из них — в критическом состоянии. Источник: 7news.in.ua Украина, Январь, Редина, Толпа, Человек

В понедельник виновника трагедии в центре Луганска переведут в СИЗО

В понедельник виновника трагедии в центре Луганска переведут в СИЗООб этом в прямом эфире Луганской государственной телерадиокомпании сообщил прокурор города Игорь Редин, передает УКРИНФОРМ. «Возбуждено уголовное дело по ч.2ст.286УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть).

В понедельник водитель, наехавший на толпу людей в центре Луганска, будет допрошен в качестве обвиняемого. Об этом в прямом эфире Луганской государственной телерадиокомпании сообщил прокурор города Игорь Редин, передает УКРИНФОРМ.
 «Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть). В этот же день, 13 января (когда произошел инцидент. — ред. ), виновный был задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. В понедельник, 16 января, он будет допрошен в качестве обвиняемого и ему будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — сообщил Редин.
Он добавил, что статья, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет.
Как сообщал «Обозреватель», вечером 13 января на центральной площади Луганска автомобиль Nissan Tiida протаранил толпу молодых людей, собравшихся у новогодней елки. В результате происшествия погибла 17-летняя девушка, еще 10 человек травмировано. В настоящее время 9 пострадавших находятся в больницах, двое из них — в критическом состоянии.

Источник: 7news.in.ua

Истинные виновники трагедии в Ходжалу
Антиармянские инсинуации бакинской пропаганды в связи ходжалинскими событиями 24-летней давности уже набили оскомину у международного сообщества.


  • Украина,
  • Январь,
  • Редина,
  • Толпа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.